много вольт

много вольт много вольт

Документы на квартиру от застройщика

Рубрика: Статьи

Покупка недвижимости на первичном рынке обладает многими достоинствами. В особенности это касается сделки между застройщиком и покупателем. Квартира в новом построенном доме стоит намного дешевле. Мало того, на такое жилье легче оформить ипотечный кредит. Но, чтобы реально почувствовать прелесть такого приобретения жилья, необходимо правильно подойти к выбору застройщика. Ведь, сегодня на рынке есть достаточное количество недобросовестных застройщиков и мошенников, которые хотят наживиться на желании людей иметь собственное жилье.

Долевое строительство и выбор застройщика

Долевое строительство имеет ряд преимуществ, а с недавнего времени инвесторы имеют определенные гарантии. Буквально несколько лет назад был выпущен закон, который даёт вкладчику некоторые гарантии. Благодаря этому, вкладывая деньги в такое строительство, можно не опасаться того, что Вы будете обмануты застройщиком или какими-то мошенниками. Но, от риска длительного строительства никто не может защитить. Поэтому стоит ответственно подойти к застройщику. Стоит отметить, что квартиры в Тюмени от застройщика “ЭНКО” можно приобрести по довольно низкой цене.

Для того чтобы выбрать застройщика, необходимо прежде всего проанализировать рынок и собрать всю информацию о доступных вариантах. Такую информацию можно найти на сайтах определенного города. Также можно посмотреть отзывы, которые зачастую оставляют участники делового строительства на сайте риэлторских компаний и различных блогах. Благодаря интернету многие недобросовестные застройщики осмыслили недостатки в своей деятельности и стремятся к лучшему. После того как вопрос с застройщиком будет решён, необходимо тщательно изучить пакет документов.

Застройка

Документы на строительство

Перед тем как заключать сделку с застройщиком, необходимо проверить целый ряд документов. Для этого нужно запросить у него весь перечень документов, которые касаются не только определенного объекта строительства, но и его, как застройщика. Изучение учредительных и финансовых документов позволит узнать благонадежность застройщика. Что касается самого объекта строительства, то в пакете обязательно должны быть документы на участок, на котором проводится возведение дома, а также разрешение на строительство.

Весь перечень документов застройщик должен предоставить, согласно законодательству. Если по каким-либо причинам представитель строительной компании отказывает в предъявлении такой информации, то, быть может, он просто не имеет доступа к ней. Нужно просто обратиться к высшему руководству. Если в процессе изучения документов вы что-то не поймете, то лучше обратиться за помощью к юристу.



Похожие статьи

Первую в истории скамейку первобытный человек изготовил ...

В интернете, газетах и других печатных изданиях можно найти ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий