много вольт

много вольт много вольт

Пилы Craftsman – сильная техника

Дата публикации: 17.06.2013 Рубрика: Электропилы

Пилы Craftsman – сильная техника

Известным производителем бензопил является бренд американской компании Sears. Речь идет о концерне Craftsman, созданном 20 мая 1927 года в США.

Интересно, что изначально Craftsman изготавливал топоры, напильники, молотки и прочие ручные инструменты, причем действительно отменного качества. Компания на все сто процентов уверена в добросовестном изготовлении своих продуктов своими мастерами. В подтверждении этому, вот уже почти 80 лет действует правило, заведенное самими Craftsman, суть которого заключается в пожизненной гарантии на все выпускаемые ручные инструменты концерна. Сильный и уверенный ход был по заслугам оценен ранними покупателями.

Пилы Craftsman – сильная техника

Начиная с 1948 года, фирма принялась за активное производство бензиновой техники. Продуктом-первооткрывателем стала мощнейшая бензиновая газонокосилка. С этого дня фирма ежегодно выпускает все новые и новые модельные ряды, постоянно улучшая и дорабатывая рабочую технологию.

Особого внимания заслуживают знаменитый во всем мире бензотехнический блок Craftsman. Их мощные пилы все чаще и чаще появляются на лесопромышленных предприятиях всего мира, в том числе и в России. Оснащенные автоматическим регулятором натяжения цепи, а также системой защиты от вибрации и системой очистки воздуха, мощнейшие бензопилы Craftsman завоевали доверие огромного количества профессиональных работников лесозаготавливающей промышленности. Более простым пилам, которые производит компания Craftsman, легко находится применение среди фермеров, дачников, садоводов и прочих любителей следить за участком.

Пилы Craftsman – сильная техника

В настоящее время стоимость бренда Craftsman оценивается в 1 миллиард долларов. Развитие концерна Craftsman компанией Sears достигло таких величин, что на сегодняшний день открыто более 20 заводов, производящих продукцию под логотипом Craftsman. В будущем Craftsman и Sears планируют запустить в работу еще несколько крупных предприятий, значительно расширив объем производства, а, следовательно, и объем продаж. Это говорит о динамичном развитии концерна.



Похожие статьи

Древние механизированные пилы приводились в движение водяной ...

Бензопила представляет собой опасный высокоскоростной ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий