много вольт

много вольт много вольт

Как найти хорошего застройщика

Дата публикации: 27.02.2015 Рубрика: Статьи

Если вы решили доверить свои деньги строителям, то здесь стоит точно знать, что они находятся в надежных руках. Для того чтобы увериться в надежности застройщика, необходимо проверить ряд документов, а также объекты, которые были ранее ним возведены. Немаловажным фактором является и финансовая поддержка со стороны банка. Проверив эту информацию, вы сможете точно определить, насколько надежен этот застройщик.

 

Финансовые и юридические вопросы

Перед тем как инвестировать деньги в строительство, необходимо проверить финансовую поддержку застройщика. Кредитование застройщика должно проводиться надежным банком. При этом стоит проверить, чтобы между застройщиком и банком не было ни каких отношений, кроме деловых. Банк не должен состоять в строительном холдинге вместе с застройщиком. В таком случае риск инвертирований минимальный.

Помимо надежного банка, строительная компания должна иметь соответствующую документацию, которая дает ей разрешение на осуществление той или иной строительной деятельностью. Если вы хотите увериться в том, что квартира от застройщика в Екатеринбурге создана на законных основаниях, то необходимо проверить всю документацию, которая касается строительной кампании и самого строительства.

Проверяя документацию, особого внимания стоит уделить проекту строительства. Он должен быть заверен в управлении архитектуры. Если в процессе исследований окажется, что у застройщика нет какого-либо документа, то лучше отказаться от сотрудничества с ним.

518e0ae01c31cb166fb32bda2253936f0f439ea9_764

 

Инвестиционный договор

После того как вы уверитесь в надежности застройщика, можно переходить к подписанию инвестиционного договора. Конечно, перед подписанием договора стоит посмотреть на объекты, которые уже возводил данный застройщик. Также стоит проследить за тем, что строительство вашего дома идет полным ходом, и нет никаких задержек по срокам. В договоре должна быть указана дата сдачи объекта в эксплуатацию.

При подписании договора особого внимания стоит уделить месторасположению квартиры. В договоре должен быть указан номер подъезда, этажа, а также квартиры. Также стоит проследить, что объект не продан каким-то третьим лицам. В инвестиционном договоре должна быть указана цена за квартиру, а также график и размеры платежей. Также в таких договорах часто указывается размер штрафных санкций за нарушение договора той или иной стороной.

 



Похожие статьи

Первую в истории скамейку первобытный человек изготовил каменным ...

В интернете, газетах и других печатных изданиях можно найти ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий