много вольт

много вольт много вольт

Как построить собственный дом

Дата публикации: 11.02.2014 Рубрика: Разное

Как построить собственный домЕсли вы желаете выполнить свой собственный дом, то вам предстоит соблюдать многочисленные правила и придерживаться большого количества строительных норм, выбирая среди большого количества материалов только нужные, а также создавать внешность строения. Из всего обилия современных материалов, дерево по-прежнему является самым привычным и старым материалом из всех применяемых на сегодняшний день.

При применении деревянных материалов не предстоит тратить свое время и ожидать застывания бетона, а стены не покроются сыростью и плесенью.

Деревянные материалы строителю предоставляют свободу и, тем самым позволяют создать каждый дом особенным, в том числе и при создании его внешнего вида фасадной части.

Наиболее популярной разновидностью дерева является деревянные строения рамной конструкции. Они выполняются на основании подготовленной древесины и сборных уже готовых частей. Двери и окна часто встраиваются в уже готовый строительный модуль. По этой причине дома данного типа можно соорудить всего за пару дней.

Бревенчатые дома выполняются из достаточно больших бревен, которые выкладываются горизонтально и формируют стены. Многие полагают, что подобные бревна должны в обязательном порядке быть круглыми и большими, но они могут быть самых разнообразных размеров и форм, что позволит упростить процесс сооружении и не сталкиваться с некоторыми трудностями, которые характерны для данного типа строений (проседание стен строений во время усыхания, некачественная изоляция).

Для домов из свай и бруса также применяется бревно большого размера, которые следует монтировать вертикально. Сваи станут поддерживать брусья. Они укладываются в стандартной круглой форме или обрезаются до квадратного среза для выполнения каркасных строений. Более того, бревна сцепляют при помощи разных скоб, в том числе применяются металлические скобы, пластины, болты, шурупы или же используется гнездовое или шурупное соединение.
Каркасные дома представляют собой особую разновидность строений, выполненных с применением брусьев и свай. В таких строениях используются шурупное и гнездовое соединение, а также деревянные пробки – все данные элементы в значительной степени помогают соединять квадратные брусья друг с другом. С наружной стороны такое сооружение следует оббивать изоляционными панелями.

Если вы решили построить на своем участке теплицу, прекрасным материалом для ее изготовления станет сотовый поликарбонат. Обратившись к специалистам вы получите надежный и легкий материал по доступной цене.



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий