много вольт

много вольт много вольт

Современный дизайн спальни: обзор интересных вариантов

Рубрика: Разное

Для того чтобы получить современный интерьер спальной комнаты в 2014 году, совсем не надо начинать массовую перестройку. Достаточно познакомиться с важными направлениями в данной отрасли и взять на заметку определённые маленькие детали.

Современный дизайн спальни

Интерьер в современном стиле комнаты для приятного отдыха не оставит безразличным никого

Обзор дизайнерских вариантов офрмления спальной комнаты

Варианты на цветочную тематику

  • Дизайн современной комнаты для сна никак не может обойтись без цветочных мотивов. Необычайную свежесть и неповторимость спальне придают большие и красиво сделанные цветы, нанесённые на тёмное основание. Образцом подобного оформления может стать спальная комната, где вся главная облицовка сохранена в коричневых оттенках. Её разбавляют бежевыми подушками и ворсистыми коврами для спальной комнаты подобного цвета.
  • Над изголовьем места для сна можно изобразить зелёную ветвь с бутонами, отдельные из них стоит изобразить распустившимися, в то время как главная масса ещё ожидает совоего часа. Это будет весьма символично, так как означает, что хозяин комнаты для сна уже достиг чего-то в жизни, но у него имеется множество грандиозных планов на грядущее.

Спальная комната в коричневом тоне с бежевыми подушками

Спальная комната в коричневом тоне с бежевыми подушками

Серость – не означает бездарность

  • Дизайн нашего времени комнаты для сна учитывает применение всех цветов серого. Его использование придаёт комнате этакую элегантность и благородную простоватость.

Важно знать: В этом варианте будет подходящей большая кровать с кожаным изголовьем, украшенная бесчисленными подушками из белого, сливочного и коричневого материала.

  • Ощущение комфорта прибавит пушистый и огромный ковёр, а за новизну и невесомость будут отвечать светленькая тюль и живые растения для комнаты. Интерьер необходимо дополнить картинами, фотокарточками и стульями оригинальной формы.

Комната для сна в сером цвете

Комната для сна в сером цвете

  • Тандем из тёплого коричневого цвета и прохладного оттенка серого в большинстве случаев можно заметить в дорогих гостиницах. Сейчас интерьер в подобном стиле может быть сделан собственными руками, придавая всей комнате серьёзный оттенок аристократизма. Реализация такого дизайна просит внедрения правильных и конкретных линий, строгость и идеальность каких и станет сглаживать холодный серый цвет.
  • Чтобы спальная комната казалась ярче, приветствуется яркий текстиль на окнах и большие проёмы окон, наполняющие помещение реальным светом солнца. Интерьер спальной комнаты в цветах бистр и кварц – прекрасное решение для своего дома.

Современный дизайн спальни: обзор интересных вариантов

На фотографии коричневый и серый оттенки семейной комнаты для сна для родителей и ребёнка

Неугомонные 60-е и 70-е
Такой вариант подойдёт тем, кто не хочет каждый год начинать ремонт, или тем, кого стоимость на проектирование нового дизайна принуждает впадать в депрессию.

  • Спальная комната в тематике 60-х или 70-х учитывает довольно много света, мягкие пуфики, кресла с цветочной обивкой, роскошную люстру и достаточно большую кровать на ножках и со стойками.
  • Низ кровати необходимо оформить драпировкой в маленький цветочек, который будет подходить наволочкам на подушках. Принимая к сведению тот момент, что цветочные нотки в оформлении никогда из моды не уходят, такого рода спальная комната никогда не покажется старомодной.

Интерьер спальной комнаты 60-х годов

Интерьер спальной комнаты 60-х годов

Все цвета сияющей орхидеи
Дизайн нашего времени малогабаритной спальной комнаты можно оформить в цветах экзотичной и необычной орхидеи.

  • Подобный интерьер в частности важен для людей, не боящихся яркого цвета, а напротив, черпающих из них энергию и жажду к жизни. В этом варианте общая обстановка комнаты поражает собственной лаконичностью и обычностью, а ключевая художественная роль играется бельём для постели и напольным ковром.
  • Стены делаются совсем белоснежными, непременно присутствие изобилия подушечек с мотивами цветов и основного ударения – изображения цветка орхидеи у изголовья и присутствие этого цветка на прикроватной тумбе или подоконнике комнаты для сна.

Современный дизайн с яркими фотообоями орхидеи

Современный дизайн с яркими фотообоями орхидеи

Датские мотивы
Дизайн нашего времени обоев для спальной комнаты может быть выдержан в тематике далёкой и таинственной Дании.

  • Основными компонентами подобного оформления станут: оригинальная кровать, белые потолок и стенки, светлые ковёр и прикроватная тумба того же цвета.
  • Единственными диссонирующими и разбавляющими составляющими датской комнаты для сна станут тёмно-коричневая кровать, комод и покрывало цвета молочного шоколада.

Стоит обратить внимание: Такой дизайнерский приём создаёт визуальный эффект фальшивого обилия и свободного места, потому превосходно подойдёт для небольших помещений.

Датский дизайн для спальной комнаты школьников

Датский дизайн для спальной комнаты школьников

Компоненты Марокко
Спальная комната 2014 – это изумительное комбинирование марокканских мотивов и индустриального образа, что делает жилую площадь по-домашнему комфортной.

Подобный дизайн не может обойтись без таких элементов:

  • стен из кирпича, оформленных картинами;
  • кресла-трансформеры;
  • прикроватных пуфиков кубической формы;
  • бело-голубых узоров на текстиле и декоративных мелочах;
  • оконных занавесей обычный формы с изображенными на них большими цветами в светлой палитре, жёлто-голубыми кругами или замысловатыми узорами;
  • кровати, напоминающей кресло-подушку, не имеющей ножек и стоящей конкретно на полу.

Яркая марокканская спальная комната

Яркая марокканская спальная комната

Эко-дизайн комнаты для сна
Ещё одной важной направленностью 2014 года стал чистый в экологическом плане интерьер спальных комнат, в материализации которого принимали участие только материалы природного происхождения.

  • Инструкция по воплощению такой концепции проста до невозможности, ведь даже кровать выглядит так, будто бы её только что сбили из досок, взятых со двора. Но это только как может показаться сразу, из-за того что над разработкой подобной мебели работает не один профессионал, который находится под жёстким контролем оформителя.
  • Приветствуется присутствие настоящего пола из паркета, столика и лавочки из светлого дерева, ковра, имитирующего кожу, нескольких окон и изобилия солнца.
  • Простора прибавит большое зеркало, а вентилятор со встроенной лампочкой обеспечит ощущение присутствия на поляне в лесу.

Эко-дизайн комнаты для сна

Эко-дизайн комнаты для сна


Заключение
Достаточно популярным стал интерьер спальной комнаты, выдержанный в синем цвете и всех его оттенках. Синий превосходно согласуется практически со всей существующей палитрой, придаёт комнате ненавязчивости и лёгкости. А жёлтого цвета цветы на прикроватной тумбе или текстильных предметах добавят тёплого ощущения и солнца.

Обставить спальную в приглянувшемся стиле очень легко, посмотрев видео в данной заметке.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий