много вольт

много вольт много вольт

Установка в ванной натяжного потолка

Рубрика: Разное

vanayaВсе работы, связанные с ремонтом потолка в ванной, должны производиться с особой аккуратностью, поскольку он должен отличаться своей экологичностью, а также способностью противостоять воздействию влаги, пара, резких колебаний температуры и различной химии. Подобный ремонт, как правило, предполагает выполнение таких видов работ, как выравнивание потолочной поверхности, заделыванию находящихся на ней дефектов и затирку. Правда всех этих процедур можно и избежать, если осуществить установку в ванной натяжного потолка, который будет полностью отвечать всем необходимым требованиям. В дополнении к этому, на таком потолке не будет развиваться грибок и другие микроорганизмы.

Ещё одним, достаточно важным качеством натяжных потолков, является и то, что они позволяют уберечь интерьер от возможного потопа. Их полотно может с лёгкостью выдерживать большое количество воды, после сливания которой, оно не теряет всех своих первоначальных показателей, и после просушивания может быть установлено обратно. Данный тип потолка идеально подходит к любому виду отделки, будь то штукатурка, керамическая плитка или натуральный камень. Правда, в этом случае рекомендуется учитывать, что полотно белого цвета будет выделять остальные детали интерьера, а значит, они должны обязательно выглядеть идеально.

Для потолка в ванной, обычно выбирают глянцевые белые или матовые полотна. Такие варианты потолков, как зеркальные или в виде «звёздного неба», для помещений подобного типа не подходят. При подборе полотна необходимо также учитывать и качество водопроводной воды, так как в случае наличия в ней каких-либо примесей, оседающий пар будет оставлять на потолке тёмные подтёки. В связи с этим, расцветку полотна желательно подбирать исходя их этого фактора.

Производя монтирование натяжного потолка, необходимо стараться соблюдать очерёдность всех процессов. Подготавливать поверхность стен, перед установкой такого потолка, не нужно, однако монтаж всех коммуникаций должен быть выполнен до натягивания полотна. Также, при этом, нужно предусмотреть и подводку проводки для светильников. С такими типами потолков лучше всего использовать точечные типы светильников, обеспечивающих в помещении яркое и ровное освещение.

Вся процедура установки такого потолка, заключается в монтаже каркаса из профиля и натягивания самого полотна. Профильная конструкция должна отличаться повышенной стойкостью к коррозии, в противном случае она будет ржаветь и, тем самым, понижать надёжность конструкции. Систему же крепления, желательно выбирать гарпунного типа, что позволит, при необходимости, произвести быстрый демонтаж потолка. Осуществив монтирование профиля, можно переходить к процедуре натягивания полотна.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий