много вольт

много вольт много вольт

Ограничитель Jackloc

Универсальный оконный ограничитель JacklocНаиболее практичным решением для окон станет новая разработка компании «Door Komplekt» – универсальный ограничитель Jackloc. Как и ручки на окна с замком он носит единственное предназначение, а именно защиту от нежелательного вторжения, или же обеспечение безопасности ребёнка в квартире.

Для того чтобы стали наглядно видны преимущества Jackloc стоит сравнить оба этих предмета. В первую очередь следует поговорить об установке, как ручек, так и ограничителя на оконную раму. Фактически, ручки на окна с замком необходимо устанавливать значительно дольше, за счёт врезки самого механизма запирания. Это также потребует привлечения мастера, так как без определённого набора навыков выполнить врезку замка своими силами не получится.

Потребуется также дополнительный инструмент. В это же самое время установка ограничителя может быть выполнена самостоятельно, достаточно легко и просто, и потребует всего лишь незначительных изменений, внесенных в конструкцию рамы. Установка займёт минимум времени, потраченных на чёткое следование инструкции, с использованием минимального набора инструментов. Принцип действия ручки с замком при этом основан на запирании окна посредством механизма, что значительно утяжеляет её и делает в какой-то мере более громоздкой, нежели обычное изделие.

Ограничитель Jackloc включает в свою конструкцию всего лишь ограничительный трос, ключ и набор безопасных болтов. Длина троса может варьироваться, и в стандартном варианте составляет порядка 200 мм. Это в свою очередь позволяет открыть оконный проём на 150 мм, не более. В случае если потребуется большая длина, трос можно заказать индивидуально, под требуемые параметры.

Безопасные болты достаточно сложно выкрутить, что ещё в большей степени увеличивает уровень безопасности в помещении. Можно отметить, что в комплекте к ограничителю поставляется также ключ, при помощи которого можно запереть замок ручки. Но, в отличие от ручки на пластиковые окна с замком, в которых запирание выполняет первостепенную роль, ограничитель использует данный механизм не более чем дополнительную гарантию.

Преимущество ограничителя сказывается также в возможности установки конструкции на практически любой тип оконных рам. Это актуально с учётом того, что в части помещений всё ещё установлены деревянные и алюминиевые оконные конструкции, что во многих случаях исключает установку ручки на окна с замком.


Похожие статьи

Рано или поздно автомобили ломаются. Поломка автомобиля ...

Фрезер Vertex VR-2300 широко используется в столярных работах. ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий