много вольт

много вольт много вольт

Самый лучший перфоратор: делаем правильный выбор

Дата публикации: 21.10.2014 Рубрика: Перфораторы

Для того чтобы сделать свой выбор в пользу того-либо иного перфоратора от различных производителей, следует более детально сопоставить особенности работы и технические параметры моделей, которые находятся в одной категории. Именно с данной целью специалисты и проводят специальные тесты, результаты которых и позволяют выявить самый лучший перфоратор.

Выбор лучшего перфоратора

Перфоратор П-20/550ЭР от Интерскол – с какими задачами он позволит справиться?

При достаточно небольшой массе (2,2 кг) данный агрегат обладает ударной силой в 1,8 Дж, а также мощностными показателями в 550 Вт.

Многие пользователи уже успели попробовать на себе возможности этого перфоратора и выделить самые очевидные его преимущества:

❶ Компактность инструмента. Такой перфоратор без проблем может применяться для узких проемов и труднодоступных участков;

❷ Значительные показатели удара;

❸ Возможность осуществлять работу с твердыми материалами.

Среди минусов такого устройства следует отметить снабжение перфоратора всего одним режимом работы, слабым редуктором, хрупкость материала, который применялся для создания корпуса.

Перфоратор RH2551 от Sturm – основные особенности инструмента

Такой инструмент обладает также достаточно лёгкой массой в 2,8 кг. Что касается его ударной силы, то она составляет 3,4 Дж, а мощностный показатель – 600 Вт. Такая модель перфоратора за одну минуту может осуществить около 3200 ударов.

Как утверждают пользователи, которые уже успели выполнить ряд работ при помощи этого инструмента, к главным его преимуществам следует отнести достаточно высокие мощностные способности и доступную цену. Среди недостатков они выделяют отсутствие опции «чистого» удара, а также непродолжительный срок службы.

Выбор лучшего перфоратора

Модель перфоратора DH22PG от Hitachi – чем же она так хороша?

Такой перфоратор весит всего-навсего 1,9 кг, но при этом его мощность составляет 620 Вт, а сила удара достигает 1,4Дж.

Такой агрегат пользуется достаточным спросом, так как среди главных его достоинств отмечается эргономичность, лёгкость и компактные габариты. Однако и такой агрегат имеет свои определенные минусы: непродолжительная эксплуатация может привести к перегреву редуктора.

Перфоратор PBH 2000 RE от Bosh – всё гениальное просто!

Конечно же, какому мастеру не знаком бренд Bosh, который на протяжении многих лет создаёт невероятно качественные и надёжные инструменты, как для бытового пользования, так и для профессиональных работ. Вот и модель PBH 2000 RE не является исключением. При массе в 2,2 кг, устройство обладает мощностью 550 Вт и ударной силой в 1,5 Дж.

Такой перфоратор отличается отличным качеством сверления, высокими показателями надёжности, длительными сроками эксплуатации, идеальным соотношением цены и качества. А вот относительно недочётов, то найти их пока ещё никому не удалось.

Подведем итоги: какой же перфоратор всё же лучше?

Если сравнивать скорость сверления агрегатов Bosh и Hitachi, то разница между ними является минимальной. И если учесть тот факт, что данное оборудование соревновалось между собой не по показателям скорости сверления, то оба перфоратора показали практически один и тот же результат.

А вот относительно моделей Интерскол и Strum, то их результаты после теста оказались далеко не на высоте. Несмотря на тот факт, что перфоратор от Strum имеет способность справляться с бетоном, делает это он достаточно «вяло». А вот инструмент от Интерскол после выполнения 40 отверстий попросту потерял кончик сверла.

Из всего этого можно сделать вполне логичный вывод – Bosh и по-прежнему не теряет своих лидирующих позиций на рынке качественного и надёжного инструмента.



Похожие статьи

Перфоратор Makita HR2230 легко преодолевает конкуренцию со ...

Ремонт в жилище, так либо иначе, требует применения ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий