много вольт

много вольт много вольт

Что необходимо знать, перед началом строительства парника?

Рубрика: Разное
parnikВ большей части случаев, теплицы, выполненные из оконных рам, являются самыми распространёнными разновидностями теплиц во всех государствах. Перед тем как начать строительство парника, следует выполнить точные замеры всех необходимых для сооружения рам. Следует подобрать рамы, высота которых должна быть равной.

После этого следует замерить и вымерить ширину каждой отдельной рамы. Если вам известна ширина рам, то можно довольно легко просчитать общую протяжённость своей теплицы. Выявить длину теплицы не составит особого труда, это проще, нежели узнавать её ширину.

Чтобы определить точную ширину строения, следует подготовить чертёж. В этом чертеже следует обозначить все будущие проходы и грядки. Подобным образом, вы сможете узнать конкретную ширину всей вашей теплицы. В большинстве случаев ширина одной грядки может достигать одного метра. Не следует забывать также и про проходы между данными грядками.

Если же вас интересуют парники, выполненные из поликарбоната, то перед тем как покупать данный материал, стоит проконсультироваться у специалистов, чтобы подобрать для себя наиболее подходящий материал по приемлемой стоимости.

Чтобы было удобно и комфортно, ширина прохода должна быть такой, чтобы могла проехать небольшого размера хозяйственная тележка.

Как следует размещать теплицу?
После того как теплица будет измерена, можно приступать к выбору её месторасположения. От грамотного месторасположения теплицы будут зависеть её функциональные стороны. Парник должен располагаться так, которое что бы быть под защитой от достаточно сильных порывов ветра. Более того, рядом с парником не должны располагаться высокие строения или деревья, которые могут в значительной степени затенить вашу теплицу.

Если же вы приняли решение выполнить теплицу двухскатного варианта, то нужно принять во внимание, что ставить их следует так, чтобы продольная ось находилась как можно дальше от северной стороны. Земля, на которой будет расположена теплица, должна быть достаточно сухой.

Тепличное строение должно всегда находиться под присмотром. Маленькие повреждения стеклянных частей стен и дверей следует устранять с помощью замены участка стекла. Или, в противном случае, в теплице будет нарушен микроклимат, который потребуется для выращивания семян.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий