много вольт

много вольт много вольт

Демонтаж напольного и настенного покрытия

Рубрика: Разное
Демонтаж настенного покрытияВ современном мире имеется большое количество самых разнообразных покрытий для пола и стен. Довольно часто применяется паркет, обои, плитка, линолеум. Их демонтаж является достаточно простым.

Начиная проводить демонтаж полов в своём доме, наиболее сложным этапом работ является устранение старого ковролина или линолеума. Особенно лёгок в своем исполнении снос не приклеенных поверхностей. Их следует просто снять или скрутить. В случае, если линолеум всё-таки приклеен, его предстоит отдирать от пола. Целостность исходного материала при этом сохраняется не во всех случаях.

В некоторых случаях может появиться необходимость демонтажа плинтусов, но при этом следует оставить в сохранности старый линолеум. В данном случае применяется картон. Им следует закрыть нужную поверхность, чтобы не сталкиваться с повреждениями её целостности. Далее плинтус можно смело демонтировать.

Наиболее сложным является демонтаж старого паркетного пола. Лучшим вариантом является выбивание доски с пола. В случае если доски прикреплены к полу шурупами, предстоит откручивать каждый шуруп по отдельности. Исходный материал в большинстве случаев приходится выбрасывать, так как он достаточно сильно повреждается.

Убирать плитку также не просто, как и в случае с паркетом. Для того чтобы снять плитку применяются самые разные электрические приборы. Они в значительной степени могут упростить процесс снятия. Плитку можно демонтировать и при помощи простого зубила и молотка. Но, данный вариант займёт большее количество времени, затраченное на выполнение данной работы.

Отбить штукатурку со стен вам поможет перфоратор. Вполне можно с данной целью использовать зубило и молоток.

Оставшийся мусор следует выносить при помощи специально предназначенных для этого пакетов.

В случае с применением краски, процесс её устранения является почти невозможным. Её, то есть краску, возможно, удалить при помощи специальных растворителей, но они достаточно сильно токсичны. А так как краска на стене не занимает много места, на неё можно нанести иное покрытие.

Простую побелку можно с лёгкостью удалить при помощи обычной воды. Для начала побелку обдают водой, а затем снимают с помощью шпателя. Остатки можно убрать, применяя губку.

Обои удаляют, слегка намочив их простой водой. Но, в большей части случаев, они могут легко удаляться и при помощи обычного ножа.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий