много вольт

много вольт много вольт

Дизайн черно-белой кухни

Дата публикации: 21.02.2016 Рубрика: Разное

Сложившиеся стереотипы про то, что черный цвет неясен, а белый неудобен, в большинстве случаев оправданы. Чтобы сделать комфортабельный интерьер в бело-черной гамме, необходимо потрудиться. Благодаря сегодняшним материалам, разработкам, правилам сочетаний цветов можно выполнять неповторимые образцы облицовки помещений, формируя модную, комфортную, прекрасную кухню, в том числе и в таких, не весьма популярных, комбинациях.

Важные свойства цвета в облицовке

Предоставленные фото дизайна бело-черной кухни позволят для тех, кто предпочитает аккуратность, строгость, конкретные линии декора, выбрать подобающее оформление.

Чёрно-белая кухня

Потому, что актуальные направленности в интерьерном дизайне последнего времени отличаются возрастанием известности применения чёрного цвета в облицовке. Белый же считается традиционной основой , на фоне какого может развиваться любая колористика помещения.

Чёрно-белая кухня

Цветом считается специальное качество света, выражающееся в появлении конкретных визуальных чувств от источаемого или отражаемого спектра. Существует связь между палитрой цветов объектов, находящихся вокруг человека и его психотерапевтическим, чувственным состоянием. Владение такими познаниями предоставляет возможность проверять и настраивать эмоции, настроение, подавлять или разжигать разные чувства.

Чёрно-белая кухня

Белый тон появляется как результат одинакового смешивания всех цветов. Вследствие этого он отлично согласуется с любым из них. Само по себе белоснежное окрашивание вызывает чувство чистоты, аж до стерильности, означает порядок и аккуратность.

Чёрно-белая кухня

Чёрный тон способен съедать, растворять в себе другие цвета, увеличивать их интенсивность. Он предрасположен вызвать и усиливать чувства подавленности, пустоты, уныния, считается символом тайны и ограничений.

Чёрно-белая кухня

Компоненты необычных стилей

Делая дизайн кухни в черно-белом комбинировании, главное правильно вычислить пропорции, для получения помещения, способствующее появлению чувства уюта дома, безопасности, восстановлению психотерапевтического удобства.

Чёрно-белая кухня

При всем этом можно достигнуть создания необычного дизайна с подобными компонентами образа:

минималистского;

Чёрно-белая кухня

традиционного;

Чёрно-белая кухня

Чёрно-белая кухня

авангард;

Чёрно-белая кухня

Чёрно-белая кухня

ар-деко;

Чёрно-белая кухня

модерн.

Чёрно-белая кухня

Чёрно-белая кухня

Любимый молодыми людьми hi-tech построен на использовании новых материалов, последних технологий, отважных идей, и плюс к этому, применении комбинирования чёрного с белым. Вот такого рода превосходная студия-квартира, выдержанная в данном стилевом решении, выйдет.

Чёрно-белая кухня

Чёрно-белая кухня

Как вычислить правильное соотношение

Комбинирование полярных цветов считается одним из ключевых принципов выбора красок в помещении. Определённо, доминирующим цветом в кухонном оформлении обязан стать белый.

Чёрно-белая кухня

Чёрный можно применять в виде пятен на полу из плитки, части общей облицовки, мебельных элементов, на поверхности потолка.

Чёрно-белая кухня

Великолепные возможности в получении изысканного дизайна предоставляет чёрный потолок натяжного типа, разные варианты которого в блестящем выполнении дают возможность ставить его даже в маленьких помещениях.

Чёрно-белая кухня

За счет большого процента светоотражения, выходит потолок, напоминающий зеркальный, увеличивающий высоту помещения, создающий эффект второго этажа.

Чёрно-белая кухня

Кроме эстетической роли, потолок натяжного типа в себе несет полезную роль. Его очень легко поддерживать в чистоте, а при затоплении кухни он сможет помочь хозяину обезопасить мебель и облицовку, потому что может удержать в себе всю протекшую воду.

Чёрно-белая кухня

Смягчить строгость дизайна или увеличить его лаконичность сможет помочь дизайн оконных занавесей в подобранном стиле. В комнате большого размера с интерьером который выполнен в классическом стиле можно применять многослойные модели с драпировкой, ламбрекенами.

Чёрно-белая кухня

В минималистском оформлении подойдут отвесные или жалюзи горизонтальные, римские или японские занавеси для окон.

Чёрно-белая кухня

Во всяком случае они обязаны быть соблюдены в подобающей цветовой палитре. Если необходимо развести белый цвет, можно сделать их в сером цвете или вариантах чёрного. Если необходимо повысить кол-во белизны, нужно применять более яркие разные варианты.

Чёрно-белая кухня

Стилизацию интерьера и особую красоту создаст черно-белая мебель.

Чёрно-белая мебель

Чёрно-белая мебель

Внимание!

Намечая кол-во темных и ярких частей не забывайте, что на белых участках грязноватые пятна, брызги жира прекрасно видны.

Чёрно-белая мебель

Устройство освещения

При помощи освещения можно значительно изменять понимание сделанного дизайна, и поэтому одним общим светильником обойтись не получится.

Освещение

Лучше всего рассчитать местное освещение кухонной зоны, рабочих участков.

Освещение

Тогда яркий изящный образ, с очень большим числом света, можно будет сравнить с комфортным удобным освещением на отдыхе.

Освещение

Внедряя высокопрофессиональные идеи дизайнеров в жизнь, можно из бело-черной кухни получить необыкновенный пример изящной и современной, или строгой и высокотехнологичной комнаты.

Чёрно-белая кухня

В ней будет удобно не только готовить обеды, но и разделяется новостями в кругу участников семьи или родственников.



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий