много вольт

много вольт много вольт

Дизайн интерьера в духе шведского романтизма

Рубрика: Разное

Шведский интерьерный стиль – это не только привычный нам минимализм и скандинавская практичность. Рекомендуем вам взглянуть на романтическое олицетворение шведского характера.

Шведский интерьерный стиль

Маленькая двухкомнатная жилая площадь (её площадь – всего-навсего 40 м²) – находится в старинном доме прямо в сердце Стокгольма. Дом был построен ещё во второй половине 20-ых годов двадцатого века, чем объясняется его необыкновенный образ и оригинальные планировки. Древний паркет, высокие потолки и шикарная лепка придают дому эксклюзивное обаяние.

Дизайн интерьера в духе шведского романтизма

Вместо главной палитры были подобраны серые и кофейные цвета. Они создают благородный вид и напоминают о старых временах. Винтажные компоненты дизайна превосходно сочетаются с современными декоративных предметами: к примеру, прозрачным стулом из пластика или провокационной картиной в ярких оттенках.

Дизайн интерьера в духе шведского романтизма

Натуральные материалы – гарантия того, что интерьер выглядит впечатляюще и шикарно. Стол из настоящего зелёного мрамора, паркет из дорогой древесины, занавеси для окон из чистого льна – это всё формирует роскошный и выдержанный образ квартиры.

Дизайн интерьера в духе шведского романтизма

Аналогичные интерьеры довольно сложны в материализации. Они просят внимания к любой детали, от подбора покрытия для пола до маленьких декоративных элементов. Разработку дизайн-проекта вашего дизайна лучше доверить профессиональным дизайнерам.

Дизайн интерьера в духе шведского романтизма

Квартирная планировка нетипична для наших отечественных новостроек. Главную площадь дизайна занимает гостевая комната. Она соединена с кухней, что придаёт пространству ощущение динамики и простора. Под спальную выделено маленькое помещение, что не помешало выполнить её комфортной и практичной.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий