много вольт

много вольт много вольт

Домашняя вентиляция, или два факта, которые нельзя оспорить

Дата публикации: 22.02.2016 Рубрика: Разное

В наших зданиях, между прочим, всегда находятся источники, какие источают и вредоносные испарения, и пыль с грязью собираются в углах. Вы не поверите, но даже средства домашней химии, бетон, растворители и мебель из ДСП станут основой аллергических проявлений у человека. Отсутствие обмена воздуха, даже природного, когда нибудь приводит к невозвратимым последствиям, и поэтому дому просто нужны вентиляционные системы. Для квартир в высотках выполняют единый вытяжной, работающий самостоятельно на разнице между температурой и давлением в середине строения и на улице, а для своего дома доводится проектировать особенные строения.

При отсутствии природной вентиляции владельцы ставят искусственную. Наилучший пример подобной системы – канальное кондиционирование или приточно-вытяжной способ. Первый из них – окно из пластика с вентиляционным клапаном. Другой вариант – приточный вентилятор, но тут поднимается вопрос с покупкой к нему шумопоглотителя, калорифера и автоматической системы управления.

Приточный вентилятор

Хороший способ и моноблочная приточная установка. Элементы подобной системы размещаются сразу в одном корпусе, компактность которого для тех, кто экономит свободное место, сражаясь при всем этом с сторонними шумами.

Домашняя вентиляция

Для городских требований намного лучше подходит подобный вариант, как конструкция канального кондиционирования. Данная конструкция использует принцип поступления воздуха с улицы, его слияние с домашним воздухом и очищение полученного конденсата от примесей с дальнейшей подачей здорового воздуха вовнутрь квартиры в конкретном температурном режиме: прохладного летом и тёплого зимой.



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий