много вольт

много вольт много вольт

Элитная массивная доска Parketoff

Рубрика: Разное
Элитная массивная доскаВ последнее время использование различных пород древесины в вашем уютном доме не только предаст комфорт помещению, но и подчеркнёт обстановку и контраст игры цветовой гаммы.

Одно из более самых лучших напольных покрытий из деревянного настила – массивная доска Parketoff. Эта доска – элитная продукция строительных и ремонтных организаций, она станет естественным воплощением и природным дополнением шика и уверенности в вашем помещении.

Паркет из такого материала сохранит свою естественную структуру дерева, останется прочным и стабильным на долгие годы. В огромном здании или в частном доме такая доска визуально увеличит объём комнаты. А широкий спектр цветов и оттенков позволит удовлетворить даже самых требовательных клиентов, подчеркнёт всю цветовую гамму колоритов.

Тщательный отбор материалов профессиональных дизайнеров ускорит процесс комбинирования комнат. Они помогут вам безукоризненно подобрать палитру полов, ту самую, которая будет гармонировать с мебелью и стенами.

Высококачественное импортное оборудование сделает ваш массив идеальным и без брака. Такой материал можно заказать уже с финишной обработкой и лакировкой поверхности, благодаря этому вы ускоряете процесс укладки. За счёт подборки специальных лаков с любым цветом вы подберёте именно ту тональность, которая вам нужна.

Монтаж массивной доски из цельного дерева
Когда доска уже выбрана, вы решили и подобрали какое вам нужно покрытие, подходит дело к процессу монтажа. Во время укладки массивов все стороны торца должны быть на лагах. Каждый настланный участок должен пройти проверку на влагу. Перед самим крепежом напольное покрытие нужно просверлить отверстие со стороны шипа под углом 45-50 градусов. Крепим половицу при помощи саморезов, шурупов либо клея. Паркет плотно стыкуется в обоих направлениях (продольном и поперечном). Если нужно, то можно использовать специальные крестики (клинья). Начинаем укладку первой доски от стены пазом к ней, на расстоянии 10-15 миллиметров. Гвозди нужно забить под наклоном в основание нижней щеки. Но обязательно, чтобы шляпка самореза была до конца вогнана во всю толщину древесного материала.

Как первый, так и последний напольный материал крепится по лицевой стороне, не бойтесь, при установке плинтусов всё это крепление будет закрыто. Саморезы, которые были установлены на лицевой стороне, как правило, скрывают древесной пробкой. Если вы всё сделали правильно по установке, то доска должна образовать прямую линию. Чтобы проверить это, можно натянуть тоеий канат от краев комнаты, предварительно зафиксировав его. Желательная рекомендация профессиональных строителей и ремонтников – не брать клей для укладки за основу крепежа напольного покрытия, он может лишь служить дополнительно.

В местах стыковки порога или окна нужно оставлять расстояние примерно около 20 миллиметров, для установки разделительных порогов или дополнительных пробковых компенсаторов.

Также следует заметить, что те половицы, которые подвергаются заводской обработке лаком, следует устанавливать с особенной осторожностью, дабы не повредить верхний защитный слой.

Массивная доска Parketoff всегда пользовалась, и будет пользоваться отличной репутацией среди своих потребителей. И каждый хозяин знает, что она не сравнится в качестве эксплуатации ни с одной из аналогичных досок, других производителей. Она поддаётся шлифовке и восстановлению. Не деформируется, остаётся прочной и устойчивой на десятки лет. Экологически чистая, и теплоизоляционная, не пропускающая воздух. Качество соответствует её цене. Так что, приобретая такой материал, вы обретёте комфорт и зависть соседей.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий