много вольт

много вольт много вольт

Фундамент для двухэтажного строения

Дата публикации: 24.01.2014 Рубрика: Разное

Фундамент для двухэтажного строенияВсе чаще люди стали выстраивать двухэтажные строения. С одной стороны такое сооружение позволяет разрешить трудности с размещением всей семьи и нежданных гостей, да и в самом доме становится гораздо больше места. С иной стороны, такое двухэтажное строение требует больших вложений сил и финансов.

В зависимости от разновидности строительства определяют и разновидность фундамента. Строительство каркасных сооружений не потребует выполнение фундамента, но так как речь в данном случае идет о двухэтажном доме, то профессионалы советуют все же применить свайный фундамент для того чтобы увеличить безопасность и прочность каркасного строения.

Фундамент для двухэтажного сооружения должен быть не просто надежным, а очень надежным. Так как по сравнению с простым строением, двухэтажный дом будет давать высокую нагрузку на основание, то есть на фундамент.

Наиболее популярным фундаментами для двухэтажных сооружений являются плиточный и ленточный вариант. Остальные виды фундаментов не подходят для таких строений за счет своей дороговизны.

Ленточный вариант фундамента собой представляет ямы прямоугольной формы которые полностью будут повторять форму сооружения, такие ямы выкапываются по всему периметру будущего строения. Ямы нужно выполнить до уровня грунтовых вод. Затем они заполняются бетонным раствором с добавлением гравия или щебня. В большинстве случаев для ленточного фундамента создается металлическая обрешетка, это поможет фундаменту более крепко держаться и не утратить своей формы.

Плиточный вид фундамента годится для слабого грунта. Еще данный фундамент называют плавающим фундаментом. Для такого фундамента применяются железобетонные плиты сплошного или решетчатого вида. Плиточный фундамент имеет один минус. Если сооружение сооружать на плиточном фундаменте, то потом не будет возможности соорудить подвал. Но данный вариант фундамента будет просто отличным решением для таких грунтов, которые достаточно сильно промерзают во время зимнего периода.

Глубина фундамента для двухэтажного сооружения должна быть практически такой же, как и для простого одноэтажного сооружения. Единственное, она может быть немного большей, так как в данном случае, нагрузка на фундамент будет большей. Глубина должна быть выполнена с некоторым запасом, в том случае если нагрузка окажется большей, чем это было изначально рассчитано.

Если вы являетесь профессиональной портнихой, чтобы ускорить и повысить качество своей работы вы можете с помощью швейной машинки оверлоки toyota. Производитель оверлоки Toyota гарантирует легкое и надежное использование своей швейной машинки.



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий