много вольт

много вольт много вольт

Как правильно размещать картины

Рубрика: Разное
pravilnoe_razmeshchenie_kartinТакая вещь как картина является не простым украшением, она может многое рассказать о том человеке, в чьей собственности она находится, в доме (офисе). Естественно, что картина, как и прочие элементы декора, должна гармонировать с отделкой внутри помещения: с обоями, мебелью, потолками, их цветовой гаммой и прочим.

Если расположить картины в доме в хаотичном порядке, возможно, получится очень здорово и весело, но, к сожалению, в большинстве случаев это не так. В большинстве ряде случаев это выглядит как обычная человеческая неосведомлённость, воплощенная неким безумцем в жизнь. Картины должны дополнять ту атмосферу, что царит в доме (офисе), а не вторгаться в неё, и начинать разрушать. Чтобы достичь гармонии в соотношении пропорций относительно элементов комнаты, нужно размещать картины симметрично мебели, в этом случае они будут выглядеть аккуратно. Так же желательно, чтобы картины были распределены по цвету, размерам рамки и тематике. Всё это приведёт к тому, что в комнате, в которой будут располагаться картины именно таким образом, будет своя доля утончённости, изысканности, да и что говорить, комната просто приобретёт свою «изюминку».

Если уж вы решили приобрести себе гобеленовую картину, знайте, что такие картины хорошо смотрятся, если они развешены на разной высоте (не забывайте про симметричность). При большой площади помещения, в котором вы хотите развесить картины, разложите их для начала на полу и посмотрите, как, по вашему, они наиболее выгодно будут смотреться, поэкспериментируйте, возможно, вы найдете для себя, что-то новое, что раньше вам и не приходило в голову. Если же в ваших планах есть размещение множества картин на ограниченной площади, тут поможет, подвесной карниз, от которого можно протянуть нитки и на них подвесить те картины, которые вы бы хотели видеть, выглядеть будет необычно и эффектно. При выделение какой-то одной картины, следует расположить её отдельно ото всех и при возможности выделить каким-либо видом подсветки.

Никогда не забывайте, что рамка это так же один из основных элементов картины, при неправильном её подборе вы рискуете испортить множество своих трудов, затраченных до этого. Как сочетается картина с внутренней отделкой помещения, так и рамка должна сочетаться с картиной и со всеми дизайнерскими элементами помещения. Подбирайте рамку по пропорциям к картине, иначе смотреться будет, в лучшем случае, нелепо. И не пытайтесь идти в ногу со временем, если речь идёт о классической картине и какой-либо ультратонкой рамке выполненной в серо-голубом тоне. Классике – классика, новому – новое.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий