много вольт

много вольт много вольт

Как украсить белый интерьер?

Дата публикации: 19.02.2016 Рубрика: Разное

Интерьер белого цвета – классика дизайна нашего времени. Жилая площадь в белом цвете смотрится весьма празднично, стильно и великолепно. И самое основное, что подобный интерьер можно раскрасить по собственному желанию.

Как украсить белый интерьер?

Большинство считают, что белый цвет предъявляет особенные потребности к обстановке. Мол, он подходит только для аристократических жилых помещений, где прислуга ежедневно наводит прекрасный порядок. Но белый отлично выглядит в любой жилой площади, от реального дворца до обыкновенной студии.

Как украсить белый интерьер?

Эта маленькая квартирка на фотографии отремонтирована в одноцветной цветовой палитре. Стены покрашены в обычный и понятный белый цвет без примесей каких-то иных оттенков. Пол из дерева из натурального дерева также накрыт водоотталкивающей краской белоснежного цвета.

Как украсить белый интерьер?

Мало мебели гарантирует удобство использования и максимальную манёвренность квартиры. При всем этом мебель отвечает всем требованиям обитателей квартиры. Для ее перевозки понадобится только заказ газели.

Как украсить белый интерьер?

Маленькая кухня углового типа делается очень яркой благодаря многоцветной картине, висящей на стене. За счет своего белого фона полотно не выбивается из всей концепции белоснежного дизайна.

Как украсить белый интерьер?

За тоненькой гипсокартонной стеной затаилась спальная комната с белым текстильным покрывалом. Цветными изюминками комнаты стали оригинальный чёрный стеллаж и пестрые подушки, которые напоминают о жарком и солнечном Марокко.

Как украсить белый интерьер?

Подобным образом, единственными цветными интерьерными элементами стали картины и подушки. Серый диван и чёрная полка устанавливают главные акценты.



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий