много вольт

много вольт много вольт

Керамическая плитка или керамгранит?

Рубрика: Разное

Керамическая плитка
Кафельное покрытие незаменимо в помещениях с большой проходимостью или высокими признаками влаги. Это можно объяснить просто – плитка легко моется, устойчивая к изнашиванию, большие декоративные свойства дают возможность применять её для реализации очень различных идей.

Раньше был знаменит только один способ подходящий для декора помещений – плитка из керамики. Во многих салонах бывает предоставлено более 300 коллекций керамоплитки от KERAMA MARAZZI – на самом деле хорошей плитки. Но тут на сцене появляется керамический гранит и поэтому появляется вопрос: что же лучше? Дать ответ на него можно только сравнив два эти материала.

Технология производства

И плитка из керамики и Р Ф делаются путём прессования смеси глин, песка и минералов. Разность только в нанесении эмали, прибавлении мощности и красящего пигмента применяемого пресса. Собственно поэтому физические свойства плитки и керамгранита в большинстве случаев такие же. Но что же лучше всего покупать? Тут необходимо понять, плитка из керамики бывает разнообразной. Есть керамика износостойкая, она подходит для пола, есть устойчивый к морозам кафель, каким можно отделать внешнюю поверхность стен, но керамгранит благодаря невысокой пористости совершенно влаги не боится и очень стоек к стиранию.

Вывод: Керамогранит – это Ваш выбор, если необходимо обложить пол холла с влажностью и высокой проходимостью и если вам нужно облицевать крыльцо, терассу или пол на кухне. Для других помещений необходимо делать выбор в пользу плитке из керамики. Она дешевле и самое основное её превосходство всевозможный дизайн, который даст возможность выполнить весьма невероятные концепции. Также, плитка намного легче, и поэтому если Ваш проект зависит от авторитета материала для облицовки – выбор понятен.

Неполированный керамогранит

Неполированный керамогранит владеет небольшим коэффициентом скольжения – он шероховатый и при попадании воды риск подскользнуться низок, но это не значит, что для влажных мест подходит только этот материал. Плитка из керамики также имеет разные признаки антискольжения, выбрать достойные вариации не составит труда, аналогичная информация в большинстве случаев указывается изготовителями в сопроводительных бумагах.



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий