много вольт

много вольт много вольт

Красивый интерьер, или как спрятать водопроводные трубы в отремонтированной ванной комнате

Дата публикации: 19.02.2016 Рубрика: Разное

Комната где установлена ванна – помещение интимное, так что в нем не должно ничего портить вид. Трубы для водопровода – первый кандидат на то, чтобы быть спрятанными от взгляда, потому, что их назначение – подача воды, а не декоративное назначение, служащее интерьерным украшением.

Красивый интерьер, или как спрятать водопроводные трубы в отремонтированной ванной комнате

Ванная – помещение комфортное, так что можно в нем хоть ультрамодный ремонт выполнить, но с неприкрытыми трубами он даже его характерность не спасет положения неопрятного пространства.

Повредить картину можно абсолютно всегда, но все таки подвод воды в дом обязан выполняться через хороший носитель, коим считаются hdpe pipe – трубы пнд. Их же украшение пройдёт моментально, потому, что есть два простых варианта убрать часть сантехнической подводки в стенку или короб из гипсокартона.

Давайте же разберем эти два варианта и отыщем для себя особенно подходящий способ. Если ваш дом уже выстроен и вы начали текущий ремонт, то прекрасный вариант скрывать трубы за снова создаваемые перегородки. Гипрок в помощь, стоит еще сказать, что он прекрасно режется, гнется и штукатурится.

Составляем план, очень тщательно измеряем пространство, чертим лекала, вырубаем заготовки, мастерим каркас, на него собираем гипсокартонные формы, штукатурим 2 раза, покрываем плиткой или краской – можно восхищаться завершенным ремонтными работами.

Красивый интерьер, или как спрятать водопроводные трубы в отремонтированной ванной комнате

Спрятать в стене трубы вы можете, если домо строительство только настало, правда имеются варианты выборочного разборки стены, но это некомфортно, да и проблемно. Зато нулевой способ ремонта абсолютно подходит. Пространство вы не очень много убавите, но это абсолютно объясняется. Трубы, даже металлопластиковые, нужно будет варить, так что ни о какой воде в середине них не стоит и говорить. Пространство в середине стены наполняете ими, обкладываете кирпичом, штукатурите в первую очередь черновым слоем, потом конечным, а внешнюю облицовку проводите в согласии с архитектурной затеей.

Создатель: Александра Белоглазова



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий