много вольт

много вольт много вольт

Кухни с мойкой у окна

Рубрика: Разное
Кухня с мойкой у окнаОдним из главных мест кухни считается подоконник. Правда эту деталь интерьера кухни часто преуменьшают. Подоконник – это часть окна, через которое к нам на кухню приходит свет и энергия. Подоконник несёт в себе не только художественную роль, он также берёт на себя нагрузку в функциональном плане, тут часто размещаются нужные в кухонной зоне предметы.

Сейчас стало важно рядом с подоконником размещать стол, что бы расширить поверхность для работы последнего. Собственно поэтому при дизайне кухонной планировки большинство дизайнеров сначала внимание обращают на месторасположение и высоту окна. Есть ли шанс получить выгоду от пространства у окна. Кухни с мойкой у окна – это один из достаточно используемых видов кухонного дизайна в странах Европы. Потихоньку такой вариант приходит и к нам. Но из-за свойств планировки многих наших домов не всегда вероятен такой вариант.

Итак, можно ли разместить мойку у окна в условии вашей планировки? По собственному опыту известно, что если окно расположено на высоте 85 см от пола, тогда можно расположить под ним предметы мебели для кухни и таким образом сделать подоконник продолжением поверхности для работы. Если например эта высота не сходится, тогда можно посмотреть вариации с подгоном высоты подоконника под мебель, хоть это и может быть тяжело.

Так же можно поднять кухню, поставив мебель на низкий подиум. Отдельные изготовители уже ориентируются за западный пример и выполняют у кухни большие ножки. И поэтому если вы измерите все нужные показатели, то можно вполне выбрать кухню с желательной высотой ножек, чтоб она дотянулась до окна. Кухонная комната с мойкой у окна – это мечта большинства хозяек, ведь так приятно восхищаться видом, занимаясь рутинными делами. Но у такого варианта кухонного дизайна есть как достоинства, так и недостатки.

Превосходства такого месторасположения: – во время кухонных работ можно любоваться на ландшафт – очень много света из окна, чтоб осветить поверхность для работы – комфортное месторасположение мойки (прекрасно между холодильником и плитой)

Минусы данного варианта: – если окно низко над мойкой, то оно может быть грязным от брызг – осложнён доступ к окну, их не слишком удобно закрывать и открывать – осложнён доступ с отопительным приборам, какие в основном размещены под окном.


Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий