много вольт

много вольт много вольт

Квартира в гламурном стиле

Рубрика: Разное

Удобная жилая площадь в Стокгольме расположена неподалеку от городского центра в окружении больших зелёных деревьев, создающих лечебную свежесть. В данном оформлении гламурный богемный образ необычайно идеально согласуется со скандинавской комфортностью.

Квартира в гламурном стиле

Площадь квартиры составляет 86 м², но благодаря толковой планировки она кажется прилично больше. Дизайнеры снесли стены между гостиной и кухней, сделав одно большущее открытое пространство. Двери целиком из стекла, выходящие на балкон, прибавляют комнате много света и воздуха.

Квартира в гламурном стиле

Обеденная зона выделена при помощи большого модного ковра с голубыми изображением. Над кухонным столом висит яркая шикарная люстра, обеспечивающая зонированное освещение. Гостевая комната также отгорожена от остальной части жилого помещения при помощи ковра.

Квартира в гламурном стиле

Глубокий бирюзовый цвет дивана смотрится весьма гламурно благодаря мягкой бархатной обивке. Золотистый ковер придаёт гостевой богемное настроение и выполняет особенный яркий контраст бирюзового с золотым.

Квартира в гламурном стиле

В спальной комнате также длится применение этого комбинирования – сочных бирюзово-синих цветов и мягких, обволакивающих золотисто-персиковых оттенков. Разные подушки, выделяющиеся не только по цвету, но и по фактуре, приковывают к себе внимание и становятся основным элементом декора комнаты.

Квартира в гламурном стиле

Спальная комната находится в угловой части дома, и поэтому тут есть как окна больших размеров левее от кровати, так и целиком стеклянный балконный выход на соседней стороне стены. Великолепный вид на город очаровывает и создаёт в спальной комнате неописуемую атмосферу.

Квартира в гламурном стиле

Балкон окружён коваными решётками, не мешающими панорамному виду. Белесая мебель из металла смотрится весьма романтически и отлично подходит как для лёгкого завтрака, так же и для романтичного ужина.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий