много вольт

много вольт много вольт

Материалы для постройки загородного дома

Рубрика: Разное
zagorodnui_domБольшинство людей отдаёт предпочтение загородным домам. Это обусловлено усталостью от суеты большого города, а также стремлению находиться ближе к природе, желанием обладать собственным отдельным комфортабельным жильём.

Кирпич и дерево на сегодняшний день являются наиболее популярными стройматериалами. Древесина прекрасно пахнет, в деревянном доме дышится легко. Дома из кирпича надёжны и прочны, в нём жильцы будут чувствовать себя “как за горой”. Однако данные материалы довольно дорого стоят. Если вас смущает цена, следует уделить внимание пеноблокам. Этот материал постепенно завоевывает первые места на рынках, благодаря низкой стоимости и высокому качеству.

Строительство домов из пеноблока подразумевает чувствительную экономию, расход на цементные смеси значительно меньше, чем при постройке кирпичных стен, что способствует уменьшению общей суммы затрат. Размер блоков предполагает меньшее количество работ. Пенобетон обладает высокой экологичностью, при его изготовлении не используются вредные и токсичные материалы, стены не будут впитывать влагу – они будут «дышать». В качестве основных характеристик материала следует выделить его долговечность, высокий уровень звуковой и теплоизоляции. Конструкции из пеноблоков лёгкие, что понижает нагрузки фундамента и экономит деньги и время на его обустройство.

Пеноблоки используются для строительства следующих конструкций:

  • строительства жилого дома (до 3-х этажей);
  • возведение мансардного этажа («Плюс этаж»);
  • монолитно-каркасное строительство;
  • устройство перегородок в помещении;
  • теплоизоляции чердачного перекрытия, стен и пола;
  • строительство мансард, лоджий и балконов.

Древесина для возведения дома пользуется популярностью и стабильным спросом. Натуральный материал предоставляет хорошую циркуляцию воздуха, который за сутки обновляется на 30%. Дом из дерева смотрится экзотично и привлекательно, более того, цены на этот материал существенно меньше, чем стоимость следующего по популярности материала – кирпича.

Одним из основных достоинств кирпичного дома – это его долговечность. Про это говорит природа данного материала. Кирпич не сгниёт, он не подвергается воздействиям насекомых и грибков. Кирпич является невозгораемым материалом, этот аргумент убеждает тех клиентов, которые выбирают именно этот материал.

Какой бы материал не был выбран для возведения дома, процедуру строительства стоит доверить профессионалу. Это позволит не только избежать ненужных расходов и сэкономит массу времени, но и превратит дом в настоящую крепость.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий