много вольт

много вольт много вольт

Мечта за сорок дней: коттедж с несъемной опалубкой

Рубрика: Разное

nesemnaya_opalubkaСвой собственный дом за городской чертой – комфортный, тёплый, уютный – вот цель многих городских жителей. А если до наступления лета осталось всего ничего, и вы находитесь в сомнениях, что за данный период времени можно соорудить свой собственный коттедж? Напрасно сомневаетесь.

Для того чтобы построить загородный коттедж, с применением несъёмной опалубки, которая считается инновационным методом строительства вам потребуется приблизительно пять недель. Всего сорок дней и на вашем загородном участке чудесным образом возникнет уже полностью готовое под чистовую отделку строение.
 
 
Более того, данная разновидность опалубки позволит удешевить весь процесс строительства. Во-первых, стоимость квадратного метра с ней будет в полтора раза меньше, чем с аналогичными, выполненными из теплоизоляционного вида кирпича. Во-вторых, лёгкость приобретённой конструкции позволит снизить растраты на выполнение фундамента: вам в данном случае не потребуется массивного основании. В-третьих, относительно небольшая толщина стен с данной опалубкой (а она составит 25 сантиметров) позволяет приобрести дополнительную достаточно полезную площадь. В-четвертых, строительство сооружения по данной технологии выделяется простотой в работе: оно не является таким трудоёмким, как иные разновидности монолитно-кирпичного либо монолитного строительства домов. И, наконец, строительство с применением несъёмной опалубки позволяет получить достаточно высокие теплоизоляционные и шумоизоляционные качества строения, что обеспечивает экономию на кондиционировании и отоплении (данный показатель может достигать до 3,5 раза).

И на этом положительные стороны не заканчиваются. Процесс строительства сооружения с применением несъёмной опалубки позволяет сооружать коттеджи в различных конфигурациях. Для этого на фундамент ставят фрагменты, выполненные из пенополистирольных блоков, далее укладывается арматура и в пустоту опалубки заливается бетонная смесь. Соответственно, варьируется месторасположение фрагментов блоков, таким путём можно получить различные архитектурные формы строения, вплоть до закруглённых элементов.

Касательно безопасности: каркасная конструкция монолитных стен с несъёмной опалубкой позволит обеспечить строению высокую сейсмическую устойчивость. А порог огнестойкости подобных стен составляет 2,5 часа.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий