много вольт

много вольт много вольт

Модульное здание

Дата публикации: 03.03.2014 Рубрика: Разное

Модульное зданиеМодульные здания – это универсальный дизайн для различных целей. Модульные здания, сооружаются в короткие сроки и собираются из универсальных контейнеров блоков. Складной механизм позволяет, в случае надобности, быстро произвести демонтаж здания и двигать в любое удобное место. Данные конструкции применяются во всех областях строительства жилых и коммерческих зданий. Этот метод возведения был впервые применен в Америке в начале 20 века. А после войны, рынок модульных конструкций для строительства начал развиваться быстрыми темпами и в Европе. Среди его самых важных преимуществ – скорость строительства зданий, возможность демонтажа и сейсмологическая высокая стабильность.

Использование модульных сооружений и зданий

Для применения таких зданий, назначение может быть самым различным. Кроме того, контейнеры блоки являются частью комплекса модульных зданий, и часто применяют их как отдельные элементы. Модульные здания, применяются для жилья строителей, так же в виде дачных домов, складов, медицинских пунктов и постов ГАИ.

Модульные здания и технические характеристики

Модульные здания строятся путем соединения контейнеров блоков. И это происходит по горизонтали и вертикали. Конструкция модуля или блока, является каркасом из металла, который имеет закрытую внутреннюю полость.

Каждый блок имеет контейнер – дно и крышу. Материал конструкции дна – черный металл. Предварительно данный материал проходит грунтование и утепляется минеральным изоляционным материалом. Потом дно из металла покрывают гидроизоляцией, затем укладывают доску для пола толщиной от 35 до 45 мм. Сверху ее покрывают напольным покрытием, таким как линолеум или ламинат. На подобном принципе производится и модуль крыши.

Швы между модулями уплотнены специальными вставками внутренних отделочных материалов. Отделка дома сайдингом тоже является прекрасным решением для того, чтобы скрыть все швы и стыки на доме.
Стыковка модуля из металла позволяет монтировать мобильное здание практически различной конфигурации. В то же время прочность каркаса из металла позволяет монтировать контейнеры блоки друг на друга. В результате чего, план строительства может быть любой высоты. В случае необходимости в дополнительном пространстве, они могут быть легко увеличены путем добавления новых модулей.

Особенности модульной конструкции:

Скорость строительства считается главным преимуществом таких структур. Здания любого размера и сложности могут быть построены в течение нескольких дней;

Бюджет на сооружение зданий из блоков модуля, в разы ниже по сравнению с различными видами домов и строительством временных сооружений;

Степень уюта временного жилища при желании, возможно, сделать очень высокой.



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий