много вольт

много вольт много вольт

Натяжные потолки. Монтаж

Дата публикации: 13.03.2014 Рубрика: Разное

Натяжные потолки. Монтаж

В монтаже натяжных потолков нет ничего сложного. Сперва потребуется замерить само помещение, после чего, по результатам, изготавливается сам потолок. Тут потребуются полотна толщиной пол миллиметра и шириной от 1,4 до 2,3 метра. В самом начале монтажа к стенам по периметру крепят алюминиевый либо пластиковый каркас. Расстояние каркаса от основного потолка должно быть примерно пять сантиметров. При врезке светильников в потолок расстояние нужно увеличить еще на пять сантиметров. Промежуток от натяжного потолка до базового должен быть не менее трех с половиной сантиметров. При использовании определенных клипс пленку прикрепляют по углам. Далее нагревают помещение от пятидесяти до семидесяти градусов. Для этого используется тепловая пушка. В пазы каркаса заправляют пленочный кант, в результате чего образуется «замок». После того, как помещение остынет, пленка сжимается, что позволяет потолку быть идеально ровным.

Если вы давно мечтали о доме из дерева, но у вас нет возможности его построить, не стоит расстраиваться. Ведь вагонка блок хаус прекрасно заменит брус как внешним видом так и своими характеристиками.

В помещении, площадь которого более пятидесяти метров квадратных, помещается дополнительное ребро жесткости.

Ширина пленки в основном составляет 1,4 метра, при монтаже не избежать стыков. Если потолки матовые, то стыков не заметно вовсе, а если лакированные, то заметна тонкая линия, образованная при стыке.

С такими потолками есть возможность использовать самые разные светильники, но вот мощность разрешается не более шестидесяти ватт при использовании ламп накаливания и до тридцати шести, в случае если используются галогенные лампы. Сами светильники крепят на основной потолок, а в натяжном проделывают отверстия и оклеивают их специальными кольцами.

Монтаж осуществляется на протяжении от двух до четырех часов. Если помимо основного монтажа еще монтируют светильники, то время может ненамного увеличится. При установки рожковой люстры минимальное расстояние от потолка до рожков не должно составлять менее пятнадцати сантиметров.

У компании, которая производит потолки, имеется немалый ассортимент приборов освещения. Их можно выбрать в каталоге, когда вы будите делать заказ на потолок.

Натяжной потолок отлично прячет такие системы, как вентиляции, противопожарной безопасности, сигнализации.

Подготовка помещения:

1. Потолок нужно устанавливать после того, как поставили окна.

2. Не следует заниматься монтажом потолка сразу после того, как поклеили обои.

3. Если квартира новая, то обратите особое внимание на герметичность устанавливаемых потолков, чтобы избежать сквозняков.

Расстояние до мебели должно составлять примерно тридцать сантиметров.



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий