много вольт

много вольт много вольт

Научите детей безопасно играть в загородном доме

Рубрика: Разное
Безопасность в загородном домеДети живут в своём мире. Они считают, что вокруг живой мир, который к ним дружественно расположен и не понимают, что мир полон опасностей для них. Ведь у них нет жизненного опыта, поэтому нет и страха. Им всё интересно. По этой причине взрослые должны их оберегать и научить избегать опасностей. Когда семейство живёт в отдельном доме, количество причин для беспокойств увеличивается. Сейчас стало правилом строить загородные дома и жить там круглый год. А возле дома лес, река, овраги, болота. Надо смотреть за ними в оба. Как говорил герой одного фильма – я не могу быть с тобой всё время рядом, но научить тебя я обязан.

Россия страна снегов. На большей территории снега лежат до девяти месяцев, поэтому снег накапливается на крышах. Он имеет свойство сходить с крыши в виде лавины. Разумный хозяин, не поскупиться и обязательно приобретёт снегозадержатели. Они бывают трубчатые металлические и пластиковые из полиэстера. Эти устройства раздробят снег на крыше на отдельные участки и ничего вашим детям на голову не упадёт. Кроме снега, опасны также сосульки, свисающие с крыши. Считается, что образование сосулек неизбежно.

Оказывается, можно обеспечить защиту от сосулек на этапе постройки дома. В этом случае, надо заказать комплектующие для крыши в полном комплекте. Этим вы обеспечите качество теплоизоляции, тепло не будет просачиваться из-под крыши и мансардных окон и сосулек не будет. Это конечно не освобождает вас от разъяснений детям, чтобы они не ходили близко возле дома, где свисает крыша, ведь у соседа возможно теплоизоляция не обеспечена.

Надо помнить, что дети любят высоту, поэтому окна на мансарде должны быть на замках. Аналогично на втором и следующих этажах. Чердак закрыт, лестница для чердака заперта в надёжном месте. Вы же помните, дети так изобретательны. Внутри дома часто есть лестницы, если у вас в доме есть совсем маленькие дети, то на лестнице с двух сторон надо установить запирающиеся вверху створок калитки.

Во дворе есть горки, они должны быть по росту ребёнка, ребёнок растёт и с ним и высота горки. Ступени должны быть покрыты материалом, который не скользит. Под горкой не скользкий коврик. Лучше установите во дворе домики, маленькие машинки, лабиринт.

Ну и последнее – это бассейн. Его, как правило, надо огородить решёткой. Стол рядом с бассейном не следует ставить. Когда дети вырастут, её можно убрать. А как быть с опасностями за воротами дома? Не оставляйте детей без присмотра и, как ни банально это звучит, учите не на собственном примере. У вас всё получится.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий