много вольт

много вольт много вольт

О строительстве загородного дома

Рубрика: Разное
Загородный домСтроительство загородного дома подразделяют на несколько этапов. Самым первым делом необходимо определиться с местом, на котором будет возведен дом. Очень важно, чтобы не было проблем с проведением коммуникаций. Также стоит обратить внимание на транспортное сообщение, экологию, а также грунт.

На втором этапе обычно выбирают, из какого материала будет будущий дом, а также определяются с видом фундамента. Большое распространение на сегодняшний день получили фундаменты свайно-винтовые. Это объясняется тем, что их монтаж достаточно прост, а цена приемлемая. Также при выборе фундамента стоит обратить внимание на местность, например, для болотистых и торфяных мест свайно-винтовый фундамент, является практически единственным решением. Такой фундамент подойдёт лучше всего для деревянных, каркасных или малоэтажных домов. Для более серьёзного строительства лучше отдать предпочтение сильным монолитным фундаментам или бетонной ленте. А вот фундамент из небольших бетонных блоков, который получил название столбчатый лучше использовать только для бань или одноэтажного, небольшого размера дома.

Конечно, является очень важным, какому дому вы отдадите предпочтение: деревянному или кирпичному. Этот выбор, в какой-то степени будет зависеть и от средств, которыми располагает заказчик строительства. Деревянные дома обладают такими преимуществами, как повышенный уют и комфорт, натуральный, природный материал, а также привлекательность. Но при этом есть и существенный недостаток: деревянные дома менее безопасны, в отличие от кирпичных или каменных построек, это в особенной степени касается возникновения пожаров. Если есть желание построить дом, но при этом особых денежных ресурсов нет, то лучше остановить свой выбор на деревянном срубе. Сруб – это отличный бюджетный вариант, который представляет собой каркас будущего дома. Строительство дома из деревянного сруба производиться в два шага. Первый шаг – это этап монтажа сруба под усадку. Усадка дома будет продолжаться около года, в этот момент дом должен быть покрыт временным кровельным материалом. Второй шаг – это уже непосредственно работы, касающиеся внутренней отделки, а также проведения всех коммуникаций необходимых для комфортного проживания.

Ну и конечно, завершающим третьим этапом строительства любого дома является отделка и подвод коммуникаций.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий