много вольт

много вольт много вольт

Области использования кровельного материала Ондулин

Дата публикации: 24.01.2014 Рубрика: Разное

Области использования кровельного материала ОндулинНа данный момент в частном секторе используют самые различные материалы для выполнения кровли, но именно Ондулин считается лидером. Данное покрытие отлично смотрится как на небольших дачных домах, так и на благоустроенных коттеджах. За счет своей достаточно большой цветовой палитре, вполне можно воплотить в реальность любое цветовое решение на кровле частного строения, при этом с небольшими финансовыми растратами. Более того, даже достаточно сложные крыши по конфигурации, с разными дополняющими окнами и выходами, без особого труда обустраиваются при помощи Ондулина за счет гибкости материала.

Совсем не обязательно при этом к данной работе привлекать профессионалов. Достаточно вооружиться простой пилой, крепёжными элементами и молотком, – и вполне можно провести установку кровли самостоятельно. Волнистое покрытие можно укладывать непосредственно на приготовленный «пирог» крыши или поверх испорченного прежнего кровельного покрытия, к примру, металла или шифера. Нередко данным материалом покрывают и садовые строения: бытовки, бани, беседки и так далее. Так как данный материал для выполнения кровли не формирует большой нагрузки на несущую конструкцию, которые в хозяйственных строениях, в большей части случаев, недостаточно упрочнены. Используют Ондулин и в ограждающих конструкциях: водонепроницаемых фасадах, балконах, заборах и так далее.

При помощи Ондулина выполняется строительство и реконструкция кровли в пятиэтажных жилых домах, школах, административных строениях, ресторанах, поликлиниках, торговых павильонах, складах и производственных цехах. Обусловлено это, в самую первую очередь, небольшими денежными вложениями и получением достаточно высоких эксплуатационных качеств. Данный материал достаточно надежно прилегает к основанию крыши, как к плоской, так и к покатой, придавая ей устойчивость к механическим давлениям, ультрафиолетовым лучам, химическому влиянию, прочность, водонепроницаемость, ветроизоляцию и шумоизоляцию. Этот материал одновременно гарантирует даже производственному строению эстетическую привлекательность.

Ондулин хорошо годится и для облицовки вертикальных поверхностей, как изогнутых с радиусом кривизны от пяти метров. Так и прямых. Так, довольно часто, при помощи этого материала можно сооружать водонепроницаемые экраны для строений и иных конструкций.



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий