много вольт

много вольт много вольт

Очаровательный интерьер в желтых тонах

Дата публикации: 19.02.2016 Рубрика: Разное

Желтый – прекрасное решение для тех, кто желает заполнить собственный дом теплом и светом солнца. Сейчас мы хотим пожелать продемонстрировать вам интерьер восхитительного домика в деревне, целиком сделанный в ярких желтых оттенках.

Очаровательный интерьер в желтых тонах

Маленький домик в шведской деревушке окружен ощущением тепла и удобства. Не опасность гарантирует модный забор из металла, приобрести какой можно тут.

Очаровательный интерьер в желтых тонах

Домашний интерьер пропитан тёплыми желтыми оттенками, от лёгкого цвета яичной скорлупы до сочного лимонного и канареечного. Богатство полутонов придаёт дому глубину и фактуру, делая образ жилья интересным и запоминающимся.

Очаровательный интерьер в желтых тонах

Дом встречает на соединенной гостиной-столовой. На желтом ковролине находилась пара белым текстильным диванов, закинутых желтыми подушками, и овальный кухонный стол, декорированный желтой скатертью. Простые и понятные ткани – такие, как лен и хлопок – прекрасно подойдут для домика в деревне.

Очаровательный интерьер в желтых тонах

Одна из помещений обставлена односпальной кроватью, лаконичной прикроватной тумбой и винтажным угловым буфетом. Много подушек, сшитых из той же ткани, что и покрывало, обеспечюют комфортабельный и тихий отдых. Стопка желтых журналов на скамейке сочетается с желтым ковролином.

Очаровательный интерьер в желтых тонах

Вторая спальная комната имеет индивидуальный выход в сад. Тут в виде желтых деталей оставлены только занавеси для окон и ширма, отделяющая кровать от другой части помещения. Персиковое покрывало и голубой ковролин озаряют и придают интерьеру благородство.

Очаровательный интерьер в желтых тонах

Маленькая комната где установлена ванна сделана в эконом-варианте: стены отделанный при помощи плитки только до половины, а кабина для душа поменяна сливом в полу (такой формат называют «влажной ванной»). Желтая краска выбрана в цвет желтым шторкам, а пушистое белоснежное полотенце устанавливает заканчивающий акцент.



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий