много вольт

много вольт много вольт

Плоская кровля: теплоизоляция

Дата публикации: 24.01.2014 Рубрика: Разное

Плоская кровля: теплоизоляцияЕсли говорить о положительных сторонах плоской кровли, то следует, в самую первую очередь, отметить экономичность ее применения. Подсчитано, что в случае, если требуется произвести работы на кровле довольно большой площади, то применение плоской кровли позволит в значительной степени сократить растраты на материал, так и на его установку, особенно в сравнении с конструкцией скатной крыши. Более того, плоская кровля может быть использована в виде дополнительной площади, что может предоставить простор для разнообразных архитектурных и дизайнерских идей.

Стоит отметить и то, что к структуре и материалу плоской кровли, в большей части случаев, предъявляются определенные требования, особенно касательно ее теплозащитных качеств. Это объяснимо, так как микроклимат любой комнаты в большой степени зависит от надежности и качества кровли, в частности, кровля с достаточно хорошими теплоизоляционными показателями сможет сократить растраты, связанные с отоплением. Но, в это же время, в конструкции такой кровли есть в наличии и «мостики холода», которые собой представляют участки, на которых тепло начинает распространяться в нескольких направлениях, что повышает потерю тепла в комнатах сооружения. Как можно избежать появления такого эффекта? К большому сожалению, это почти не возможно по той причине, что они, так или иначе есть в каждой конструкции и при соединении различных материалов. Тем не менее, можно попробовать свести степень потери тепла, появляющихся из-за них, к минимуму. Для этого потребуется применить качественные и надежные теплоизоляционные материалы.

Главной конструкции плоской крыши является несущая плита, которая выполняется из ЖБИ, из монолита или металлических листов. На плиту монтируется пароизоляционный материал, который станет защищать утеплительный материал от влияния водяного пара, что позволит сократить вероятность его намокания и предотвратит вздутие. Это позволит сохранить все основные свойства материала. В большей части случаев для защиты материала теплоизоляции используются специальные пленки, выполненные из полиэтилена, а также материалы из полимерного битума или из битума. После чего выполняется монтаж теплоизоляционного материала, он, в свою очередь, следует покрыть специальным гидроизоляционным покрытием, которое станет защищать теплоизоляцию от влажности.

Если вы давно мечтаете о покупке деревянного дома, тогда самое время для исполнения своей мечты, ведь продажа домов из клееного бруса сейчас доступна как никогда. Посетив сайт компании вы можете ознакомиться со все возможные вариантами домов из бруса на рынке недвижимости.



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий