много вольт

много вольт много вольт

Профиль для гипсокартона

Дата публикации: 13.01.2015 Рубрика: Разное

В Днепропетровске есть много строительных магазинов, где можно купить гипсокартон. Для его установки потребуется ещё дополнительно приобрести профиль. Его цена зависит от марки производителя и основных характеристик, которые определятся на прочность.

gipsokartonnye-potolki-kak-delat

Монтаж гипсокартона осуществляется довольно просто, поэтому даже новичок без опыта работы может самостоятельно произвести монтажные работы. Следует придерживаться определённой последовательности действий при создании металлокаркаса, учитывая при этом особенности установки, а также измерить помещение, создать чертёж и приобрести все необходимые материалы и инструменты.

Независимо от того, что вы хотите сделать с помощью гипсокартона (стену, арку для дверей, перегородку или потолок), потребуется для начала сделать каркас. Чтобы построить конструкцию, нужно использовать профиль для гипсокартона.

В Днепропетровске в продаже имеется огромный ассортимент разнообразных металлических пластин, на которые крепится гипсокартон. Они характеризуются огромной сферой использования, ведь делают гипсокартонные металлоконструкции жёсткими, не добавляют им веса, а также очень удобные для выполнения монтажных работ. Гнутые пластины из металла станут незаменимыми для создания декора для обустройства домашнего уюта.

resize

Для новичков следует перед покупкой металопрофилей для гипсокартона ознакомиться, каким они бывают.

1. Направляющие пластины для сооружения каркаса. Этот вид представляет собой рейку, которая является основой для дальнейшего крепления других профилей.

2. Направляющие потолочные пластины предназначены для создания конструкции для потолков. Они просто незаменимы для создания подвесных потолков в несколько уровней.

3. Потолочные рейки, крепёж которых производится к потолку с помощью анкерных подвесов. Эта разновидность участвует в создании каркаса для потолка.

4. Стоечный профиль из металла применяется для сотворения гипсокартонных стен или перегородок. Этот вид крепится напрямую к направляющему профилю.

5. Маячковый вид пластин позволяет выровнять стены, поэтому используется для штукатурки стен.

6. Угловая рейка позволяет выровнять и укрепить углы в помещении.

Чтобы создать каркас из профилей, следует иметь под рукой клещи, просекатель, рашпиль, инструмент для сгибания и кусачки для создания необходимой длины металлического профиля.



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий