много вольт

много вольт много вольт

Ремонт, который стоит начать с ванной комнаты

Рубрика: Разное

Если вы думаете, что каждая жилая площадь главной точкой имеет комнату для гостей, то ошибаетесь: в «сталинках» это была парадная, а в «квартирах хрущевского типа» 60-х годов – комната где установлена ванна, соединённая с санузлом.

Чертёж ванной комнаты

Такой сантехнический узел встречал гостей и сопровождал больше 40 лет, но и сейчас всё ещё разрабатываются интерьеры, где самой прекрасной комнатой считается именно ванная.

Её декорируют с большой любовью, и стремясь вложить туда больше средств, чем в любое другое помещение дома «второго» сорта. Не получается взять метражом – возьмём удобством: этот девиз как раз для тех, для кого ремонтные работы в туалете и ванной – архиважная задача всей жизни. Вот и Марина Филиппова потрудилась для друзей, предложив собственные идею: на месте узкого туалета красуется богато облицованное помещение для гигиены, выложенное тёмной мозаикой. При искусственном освещении кажется, что вы попадаете в зеркальный мир, дающий вам возможность увидеть, интересно сложенный из пазлов контур.

Ванная комната

В другом же всё просто до стандартности: кухню совместили с гостевой комнатой, но, зону приготовления пищи выполнили такой невосприимчивой глазу человека, что на неё фактически внимания никакого не обращают ни владельцы, ни гости. Округловатые стенки с зеркалами на поверхности стен в столовой и прихожей до такой степени скрывают размах всего помещения при открытых дверях, что сразу и не определишь, сколько в жилой площади квадратов.

Ремонт, который стоит начать с ванной комнаты

В ванной же комнате после ремонтных работ разместилась простая лестница сделанная из металла, но её приспособили не для вкручивания лампочек, а для сушки полотенец, чтобы не портить мозаичную структуру, объединяющую пространство в единый куб. Рядышком с лестницей декоратор расположил винтажный постер. Такие вещи могут встречаться на индивидуальных выставках Пьера Сулажа или Жана Хорена.

Ремонт, который стоит начать с ванной комнаты

Если начать ремонт с ванной, то потихоньку можно раздвинуть пространство вне её стен, сделав рельефные отвесные складочки для гостиной из штукатурки Ротбанд и ПВА-клея.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий