много вольт

много вольт много вольт

Сайдинг под камень (кирпич)

Дата публикации: 30.01.2014 Рубрика: Разное

Сайдинг под камень (кирпич)Если вы хотите, чтобы фасад вашего дома был респектабельным, но не готовы слишком много тратить на это, обратите внимание на сайдинг под камень/кирпич. Данный материал отлично имитирует изделия натурального происхождения, но стоит значительно дешевле. Данное преимущество является не единственным.

Бесспорные достоинства!

Отличительной особенностью сайдинга является небольшой вес. Человеку, далекому от строительства, данная черта может не показаться значительной, но ближайшее рассмотрение убеждает в том, что масса имеет огромное значение. Это упрощает транспортировку, монтаж и позволяет сэкономить на обустройстве фундамента, ведь отпадает необходимость в массивном основании.

Кирпичная стена может покрыться трещинами, что потребует ремонта. Сайдинг лишен этого недостатка. Он будет долгое время служить, не доставляя хлопот. Достаточно просто периодически промывать его с помощью шланга. Места сильного загрязнения обрабатываются щеткой.

Панели исключительно термостойки и экологичны. Кроме того, он легко поддается обработке, а значит – можно реализовать любое дизайнерское решение. Чтобы обеспечить максимально рациональное использование сайдинга, следует серьезно отнестись к разметке и нарезке.

Советы экспертов

Если хотите приобрести по-настоящему качественные стройматериалы, обратите внимание на производителя. Доверяйте только торговым маркам с безупречной репутацией.

Уточните условия гарантии. В тексте документа должен присутствовать пункт, предполагающий замену даже в случае выявления брака после монтажа. Если бесплатное обслуживание предполагает какие-либо неудобства (например: самостоятельную транспортировку), лучше обратитесь к другому продавцу. Их сейчас немало, поэтому вы без труда отыщете оптимальный вариант.

Внимательно изучите несколько панелей сайдинга. Толщина среза должна быть одинаковой во всех точках, а окраска – равномерной. Панель должна создавать ощущение добротности. Ровные гвоздевые отверстия и безупречная геометрия – все это является признаками качественного товара. Кроме того, сгибание сайдинга не должно становиться причиной появления каких-либо следов.

Особенности монтажа

Сделав покупку, можно задумываться об облицовке. Данный процесс не относится к категории сложных, поэтому здесь справится даже новичок. Несмотря на данную особенность, рекомендуем доверить это дело профессионалам. Они имеют опыт, а значит – смогут учесть все нюансы (например: панели нужно фиксировать с учетом того, что они расширяются под воздействием температуры). Мы подобные не оказываем подобные услуги, но всегда готовы подсказать координаты достойных компаний, которые справятся с поставленной вами задачей на высоком уровне.

Для работы потребуется минимальный инструментарий (строительный уровень, рулетка, циркулярная пила, плоскогубцы и т.д.), который имеется в любом хозяйстве. Нужно заранее позаботиться о том, чтобы доборные и крепежные элементы присутствовали в достаточном количестве. Вряд ли вам захочется останавливать работу из-за того, что закончились саморезы.

Облицовка выполняется на обрешетку из обрезной доски. Между собой панели соединяются с помощью специальных защелок, предусмотренных конструктивно. Большое внимание должно уделяться предварительному этапу, ведь грамотная разметка снижает расход материала, а значит – вы экономите свои деньги.

Только качественная продукция на самых выгодных условиях!

У нас можно приобрести не только виниловый/цокольный сайдинг по цене ниже рыночной, но и целый ряд иных материалов (гофролист, металлочерепица, мансардные окна и т.д.) от ведущих производителей.

Адресная доставка, выезд менеджера на объект, бесплатный расчет материалов и подбор цвета – полный перечень опций весьма внушителен! Получить исчерпывающую информацию можно у наших сотрудников, которые с радостью ответят на все возникшие вопросы!



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий