много вольт

много вольт много вольт

Состав ЩПС

Рубрика: Разное
Добыча щебёнкиЩебёночно-песчаная смесь (ЩПС) является одним из самых недорогостоящих нерудных материалов, её изготовление не требует больших трудозатрат, так как данная смесь состоит из двух природных материалов: щебень и песок.

Песок добывается в карьерах и перемешивается с щебнем в определённых пропорциях в соответствии со стандартами. ЩПС может обладать и полностью природным происхождением, данный продукт формируется в результате выветривания, себестоимость такого материала ещё ниже.

Практические характеристики готовой к использованию смеси позволяют применять этот материал при выполнении многих разновидностей дорожных и строительных работ, в частности она является одним из компонентов разных строительных растворов, используется в фундаментных вариантах работ и в выполнении дорожных оснований.

Щебёночно-песчаную смесь, взятую с карьеров, доставляют на дробильно-сортирововочные производства, где она проходит просеивание и дробление до мелких фракций, после чего её снова просеивают и данный материал становится полностью готовым для применения. Особенность данного материала заключается в неприхотливости, смесь можно хранить неограниченный период времени даже на открытых территориях. Качественный состав ЩПС, соотношение компонентов, фракционность, наличие иных примесей регламентируется строительными ГОСТами.

Цена ЩПС
Добыча и изготовление щебёночно-песчаной смеси обладает невысокой себестоимостью, стоимость готового материала в большей степени будет зависеть от удалённости места по добыче производства. Доставка до компании и до места выполнения работ может проводиться транспортом предприятия или компании, которая занимается продажей данного материала, так на условиях самостоятельного вывоза. Продажа выполняется в объёмах, которые измеряются в кубических метрах. Если компания или предприятие-поставщик располагается в непосредственной близости от клиента, который приобретает нерудные материалы, доставка производится автомобильным транспортом при помощи самосвалов, при больших расстояниях привлекаются посторонние перевозчики: морской и железнодорожный вариант транспортировки.

Доступная цена этого материала позволяет применять его не только в строительных целях: бетонных и цементных растворах, фундаментных работах, выполнению оснований дорожных покрытий, площадок из бетона, но и выравнивании ландшафтов, отсыпке обочин и так далее.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий