много вольт

много вольт много вольт

Спальня для девушки-подростка – избавляемся от стереотипов

Дата публикации: 20.02.2016 Рубрика: Разное

Подростковый возраст – прекрасное время, чтоб изгнать из комнаты для сна для девушек порядком поднадоевший розовый цвет. Но что сделать далее, какой образ задать помещению, что теперь модно? Мы будем рассматривать особенно важные идеи для спальной комнаты девушки, расскажем об общих правилах благоустройства столь приватной территории.

Первое, с чем нужно будет смириться родителям-молодым дизайнерам, это потребность вслушиваться и предусматривать суждение выросшей дочери. Ведь предпочтения и вкусы различных поколений, как и видение великолепного, резко отличаются, да и жить, обучаться и принимать гостей в обновившейся комнате придется собственно девушке.

Спальня для девушки-подростка – избавляемся от стереотипов

Бирюзовая спальная комната для девушки – хороший аналог розовой

Стадии работы над новым интерьером

Решив, целиком поменять интерьер спальной комнаты для девушки собственными руками, нужно заблаговременно олицетворять весь фронт работы.

Перед олицетворением в жизнь новых концепций нужно рассчитать ряд таких моментов, как:

  • Определение стилистики комнаты;
  • Меблирование;
  • Оформление горизонтальных и вертикальных поверхностей;
  • Освещение и текстиль;
  • Тех. оснащение;
  • аксессуары и Декоративные детали.

Эта необычная инструкция создаст целостный, органический образ комнаты для сна для девушки.

Спальня для девушки-подростка – избавляемся от стереотипов

В данном дизайн-проекте четко заметно разделение комнаты для сна

востребованные стили, используемые в спальнях девушек

Перед тем как заявлять о самых разных стилях дизайна, следует упомянуть об общих направленностях в оформлении спальных комнат для подростков. Спальная комната для юной девушки – это не только место для ночного сна, в ней она обучает уроки, принимает гостей, а если площадь позволяет, то еще занимается физическими тренировками, устраюет мастерскую или мини-салон красоты, и выполняет много чего другого.

Подобным образом, спальной комнате установлен конкретный комплект предназначений, за абсолютно каждой из какой прикреплена конкретная территория: сна, учебы, общения или энергичных занятий.

Благоприятные стили для спальной комнаты ребёнка:

  1. Модерн – практичная мебель, отважные комбинирования цветов, оригинальные решения дизайнеров – такого рода комната охарактеризует её хозяйку как яркую, оригинальную личность;
  2. Приятные спокойные домоседки выберут спальную в стиле классицизма: нежные мягки цвета, комфортная удобная ситуация и классическая мебель;
  3. Мятежные души подростков достаточно редко отдают предпочтительность какому-либо одному интерьерному стилю, и поэтому зачастую сего в спальнях девушек встречается эклектика – смешивание направлений и стилей.
Спальня для девушки-подростка – избавляемся от стереотипов

Эклектика – ярко и оригинально

Следует сказать, что у многих подростков эстетический вкус еще не до конца сформирован, и неуместные или даже глупые художественные идею, могут и должны оспариваться. Вообще, ремонт в бывшей детской – хороший предлог узнать с новой стороны собственного выросшего малыша, обучиться вместе творить и выискивать компромиссы.

Мебель для спальной комнаты

Для уютной деятельности ребёнка в взятой отдельно комнате, необходимы:

  • Кровать с ортопедическим матрасом усредненной жесткости;
  • Шкафы для одежды. Чем больше, тем лучше. Если имеется возможность, тогда можно женщину порадовать маленький гардеробной;
  • Письменный стол с ящичками для канцтоваров и стул с изменяемой высотой сиденья и спинкой;
  • Стеллаж или книжные полки и других мелочей;
  • Столик туалетный или индивидуальное зеркало. Зеркало в девичье спальной комнате – необходимый аксессуар! По другому, как ваша дочька узнает, что она великолепна?!
Спальня для девушки-подростка – избавляемся от стереотипов

Зеркало в спальной комнате музыкантши висит правильно – в стороне от кровати

Совет!
Если вы пытаетесь держаться ключевых принципов китайского учения о гармоничном месторасположении объектов в пространстве, фен-шуй, то вы обязаны знать про то, что нельзя вешать зеркало или располагать зеркальные дверки встроенного шкафа напротив кровати.
Отражение спящего человека в зеркале плохо оказывает влияние на его энергетику.
между прочим, данный факт одобряют и бесчисленные наблюдения людей, далеких от фэн-шуя: просыпаясь напротив зеркала, они ощущали утомлённость и «разбитость».

Потолочное оформление, стен и пола

Оформление как горизонтальных, так и поверхностей расположенных вертикально в спальной комнате абсолютно по традиции. (См также заметку Цвет в спальной комнате по фен-шуй: отличительные характеристики.)

На пол идут как древесина и её имитирование (паркет, доска для пола или ламинат), так и камень (настоящий или плитка из керамики) или материалы на основе синтетики (линолеум). Главное, чтоб покрытие для пола было удобным, износоустойчивым и очень легко вычищалось.

Потолок в девичьей спальной комнате отделывается теми же материалами, что и в остальных помещениях: гипсом, штукатуркой или устанавливается навесной. Естественно, что при подборе материала для отделки необходимо учесть образ грядущего помещения: лепка и широкие потолочные плинтуса сделают краше интерьер спальной комнаты для девушки в французском стиле, но будут смешно смотреться в лаконичном модерне.

Самый демократичный, а поэтому и распространеный вариант стенового оформления – шпалеры. Шпалеры для спальной комнаты для девушки, различные по фактуре и палитре цветов, имеют два главных превосходства: легкость и быстроту оклейки больших поверхностей, и низкую цену. Маленькая стоимость обоев дает возможность менять их так часто, как захотите, а обычность оклейки не востребует вовлечения добавочных рук. (См. также заметку Обойный цвет для спальной комнаты: как выбирать.)

Спальня для девушки-подростка – избавляемся от стереотипов

Тяжёлый удар по психике родителей – постеры в жилом помещении любителя аниме

Совет!
Не волнуйтесь, если шпалеры в спальную для девушки подобраны слишком яркими, вполне вероятно хозяюшке комнаты скоро наскучит сочный цвет стен и последние покроются фотографиями и картинами в рамках.
И не весьма тешьтесь тихим, пастельным тонам обоев – дети имеют обыкновение декорировать яркими, кричащими фото идолов или постерами неинтересные стены.

Освещение и текстиль

В комнате подростка нужно рассчитать несколько световых источников: главный, над поверхностью для работы, перед зеркалом, рядом с кроватью и т.д.

Занавеси для окон в спальную для девушки и покрывало на кровать подбирают под тон стен и в согласии с образом комнаты. Узор на текстиле обязан повторяться на обоях или мебели. Отвесный узор зрительно поднимет потолок и сделать больше высоту проема окна, горизонтальный – «раздвинет» стены и не очень много «съест» высоты. (См. также заметку Какого цвета подобрать обои для спальной комнаты: виды покрытий.)

Техника в спальной комнате

Телевизор, телефон, музыкальный центр – это все успешно поменяет только один гаджет – ПК. Тем не менее, много чего зависит и от увлечения девочки, и от возможностей родителей.

аксессуары и Декоративные детали

Приятные сердцу мелочи: фигурки, вазы, шкатулки и остальные, не предоставят ни на минутку позабыть, кто считается хозяйкой комнаты для сна – активная, романтическая, свеженькая и отважная молодая особа. Это после, со временем интерьер станет более строгим и выдержанным, а теперь – время забавных предметов, плетеных ковриков и ярких карандашниц!

Спальня для девушки-подростка – избавляемся от стереотипов

«Французский шик» – атрибуты в образа а-ля Париж

Резюме

Тяжело объять бескрайнее в маленькой заметке и рассказать все-все-все о правилах спального оформления для молодой женщины. Будем надеятся, что видео в данной заметке сможет помочь более воочию представить разные варианты дизайна, и вы с вашей дочкой остановитесь на одном из них.

 



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий