много вольт

много вольт много вольт

Спальня в белых тонах – стильный интерьер для любителей чистоты и порядка

Дата публикации: 19.02.2016 Рубрика: Разное

Решение цветов в интерьерном дизайне спальной комнаты играет важнейшую роль. Ведь цвет может оказывать влияние на настроение и эмоции человека. Ну, а белый в оформлении спальной комнаты считается прекрасным вариантом.

Спальня в белых тонах – стильный интерьер для любителей чистоты и порядка

Интерьер белой комнаты для сна лучше всего развести предметами в полярных оттенках.

Оформление белой комнаты для сна

Спальня в белых тонах – стильный интерьер для любителей чистоты и порядка

На фотографии продемонстрирован способ разбавки белого дизайна комнаты для сна с помощью ярких японских оконных занавесей и подушек.

Интерьер белого цвета давно означает чистоту и непорочность, многие ассоциируют его с достатком и богатством. У нас он стал знаменит в 90-е годы прошлого столетия, когда вошло в обиход подобное понятие, как «ремонт европейского качества».

Теперь уже всем ясно, что это просто хороший ремонт, сделанный правильно. Но данный цвет в интерьерном оформлении не планирует сдавать собственные позиции. Мебель белого цвета, какую везут из Европы, Все также известна, не обращая внимания на то, что стоимость таких наборов далеко не демократична.

Недостатки и превосходства

Если заявлять о тех превосходствах, какие свойственны белому цвету, то стоит перечислить такие:

  1. он считается традиционной базой для других оттенков и цветов, он безупречно согласуется со всеми собратьями по палитре;
  2. он не боится текстуры и никакие материалы, все подходят;
  3. любой подобранный оформительный стиль решить можно в альянсе с таким цветом, он может оттенить отличительные отличительные характеристики дизайна;
  4. возможность белого к зрительному повышению пространства важна для оформления многих комнат спален;
  5. способность к отражению солнца придаёт интерьерам воздушность и легкость.

Есть у нашего любимого цвета и конкретные плохие качества. К примеру, спальная комната с белесыми шпалерами станет иметь такой основной минус, как маркость. Но это играет роль только тогда, когда в этом помещении будут находиться маленькие детки или животные которые живут дома.

Также, нужно не забывать, что цельный белесый оттенок в оформлении непременно нужно разбавлять иными тонами, чтоб пространство не превратилось в палату в больнице.

Приемы оформления

Спальня в белых тонах – стильный интерьер для любителей чистоты и порядка

Живые цветы которые растут в комнатных условиях отлично восполняют интерьер спальной комнаты в белых тонах.

Целиком стены белого цвета в спальной комнате в комбинировании с аналогичными белесыми дверьми, полами, текстилем и мебелью не всегда смотрятся красиво. Такого рода монохромная спальная комната будет холодной на вид. Неестественная белизна в больших количествах может стать причиной с больничной палатой.

Следует отдать должное белому цвету и выделить, что яркий интерьер работает успокаивающе на собственных жителей.

Но чтобы он не был совершенно безжизненным, нужно держаться таких правил:

  1. белый цвет непременно разбавляют другими тонами;
  2. интерьер восполняют светлым освещением, лентами яркого цвета на гардинах и покрывалах, другими эффектными предметами;
  3. в белом дизайне спальной комнаты прекрасно выглядят живые растения, даже маленькие горшочки с комнатными фиалками могут оживить интерьер;
  4. статуэтки из фарфора, фотографии и вышитые картины в рамочках – эти декоративные добавления будут тут абсолютно к месту.

Совет. Если вы любите интерьерное оформление в минималистическом стиле а, то при декоре стен спальной комнаты в белом цвете очень эффективно смотрятся черно-белые фотоснимки в рамках. Это модное решение, которое выиграшно выделит сияющую белизну дизайна .

Отчасти интерьер белого цвета

Спальня в белых тонах – стильный интерьер для любителей чистоты и порядка

Спальная комната в черно-белых оттенках.

Правильно оформленные сегодняшние белые комнаты для сна держат следующее главное правило, что действительно белесыми в жилом помещении обязаны быть только только две из больших интерьерных деталей. К примеру, это могут быть мебель и пол, а уж цвета стен и текстиля отличаються от белого достаточно намного.

Успешные комбинирования цветов делают белый с бежевым или с фиолетовым. Строго и весьма изящно будет выглядеть дизайн в черно-белых оттенках. Мебель можно приобрести темную, но застелить кровать ярким покрывалом.

Образ шебби шик

Белесая спальная комната в тематике шебби шик или прованс обставляется яркой мебелью.А вот декоративные элементы и обивки обязаны быть кремовые, бежевые, розоватые. Подходящим декорированием для мягкой комнаты в белом цвете в стилях кантри, прованс и шебби шик будут мотивы на цветочную тему, подушки с цветочными натюрмортами, коробочки и мягкие игрушки.

Акцентная стена

Спальня в белых тонах – стильный интерьер для любителей чистоты и порядка

Дизайн спальных комнат в стиле скандинавии в большинстве случаев в себя включает прием выдиления шпалерами части стены за изголовьем кровати.

Занимательным приемом спального оформления считается применение подобного приема, какой пришел к нам из скандинавских государств. У них принято выделять стенку, которая расположена за изголовьем кровати, клея ее шпалерами или окрашивая в противоположные оттенки если сравнивать с другими стенами.

Вот данный прием и используем мы, декорируя белую спальную. Для оформления акцентной стены собственными руками выберем шпалеры с цветочным или орнаментным изображением. Чтобы придать данному участку стены законченности оформления, границы изображения окантуем молдингом или обойным бордюрчиком.

Подробная инструкция устройства акцентной стены:

  1. работа делается после покраски и полного завершения подготовки всех стен;
  2. при помощи отвеса, уровня, шнурки отмечаем на стене прямоугольник, какой будем клеить шпалерами;
  3. разлаживаем на полу шпалеры, подгоняем узор, вырезаем полоски для наклеивания;
  4. разводим клей для обоев, валиком или кистью тщательно наносим на стену, не выходя за границы прямоугольника;
  5. клеим шпалерами, если необходимо мажем полоски клеем;
  6. клеим по контуру прямоугольника молдинги или бордюрчик.

Совет. Попытайтесь применять цвета аналогичные цвету обоев на акцентной стене в оформлении текстиля для кровати, к примеру, в лентах для обшивания покрывал и подушек.

Резюме

Обдумывая дизайн, нужно ориентироваться на собственный вкус, но не забывайте, что белый цвет как правило имеет различный оттенок. Будем надеятся, что видео в данной заметке и материалы нашего сайта смогут помочь вам сделать комфортное оформление комнаты для сна (см.также заметку «Гипрок в спальной комнате – вариации применения стройматериала для изготовления симпатичного дизайна»).



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий