много вольт

много вольт много вольт

Спальня в коричневых тонах – выбор состоявшихся людей

Дата публикации: 20.02.2016 Рубрика: Разное

Вместе с белым и чёрным, коричневый цвет считается традиционным и часто применяется при интерьерном оформлении. Что не удивляет, это натуральный цвет самых популярных камня и – отделочных материалов дерева. Спальная комната в коричневых оттенках помогает расслабленности, умиротворению, этот тихий настоящий цвет превосходно снимает раздражение и утомлённость. Что и требуется от данного помещения.

Но коричневый непременно обязан быть «разведён» иными оттенками, по другому комната станет казаться неясной, неинтересной, бледной или через чур темной.

Спальня в коричневых тонах – выбор состоявшихся людей

Выиграшное комбинирование коричневого с белым

Комбинирование коричневого с остальными цветами

Лучшие партнеры для этого цвета – белый, бежевый, зеленый, оранжевый, красный и золотой.

Рассмотрим эти комбинирования подробно.

  • Белый. Не обращая внимания на традиционное комбинирование, применение только этих 2-ух цветов не всегда выглядит великолепно. Это подчиняется от оттенка коричневого, какой на белом фоне может казаться грязноватым или выцветшим. Самая выигрышная комбинация – сочный шоколадный с белым, играющие на контрасте между собой. Но такое комбинирование просит присутствия 3-го цвета детально и предметах.

Совет. Цвет предметов выбирайте из вышеперечисленных – это красный, оранжевый, зеленый и все их цвета.

  • Бежевый. Помимо него с коричневым отлично комбинируют такие тёплые яркие цвета, как кремовый, карамельный, цвет слоновой кости, топленого молочка, шампанского и т.д. Они все считаются прекрасным фоном для основного цвета, при всем этом сглаживая его, мастеря намного комфортным. Спальная комната в бежево-коричневых оттенках не испытывает нехватку в ярких акцентах, правда и не вычёркивает их – это подчиняется от того что вы захотите. Подобный интерьер будет абсолютно самодостаточным, если правильно сыграть с изображениями и фактурами.
Спальня в коричневых тонах – выбор состоявшихся людей

Тихий и уютный интерьер спальной комнаты в бежево-коричневых оттенках

  • Оранжевый. Это комбинирование – для энергичных, темпераментных личностей. Превосходно подходит для спальной комнаты девушки или юноши, и плюс к этому комнаты пары молодых. Оно разжигает страсть, а интерьер спальной комнаты постоянно остаётся насыщенным и свеженьким.
Спальня в коричневых тонах – выбор состоявшихся людей

Красоту и глубину главных цветов выделят вставки белого

  • Зеленый. Подобный выбор выполняют те, кто любит экологический стиль и натуральность в оформлении. Комбинирование с зеленым и такими его оттенками, как оливковый, салатовый, лаймовый, самое природное. Собственно оно зачастую прочих встречается в природе. Оно редко бывает эффективным, зато несёт ощущение прохлады и свежести.

Совет. Коричневый очень тяжело «подружить» с синим, зато отдельные сочные его цвета прекрасно комбинируют с бирюзовым – производным от синего и зеленого.
От успокоения последнего не остается и следа, интерьер выходит светлым и живым.

Спальня в коричневых тонах – выбор состоявшихся людей

Подростковая спальная комната в коричнево бирюзовых оттенках

  • Красный. Если применять только два данных цвета, интерьер выйдет через чур вызывающим, броским, через чур разжигающим, что не достаточно хорошо для спальной комнаты. И поэтому его лучше развести белым или любыми яркими оттенками сливочного, карамельного, молочного цветов.
  • Желтый металл. Для поклонников шикарных, королевских интерьеров это очень достойный подбор. На фоне тихого и холодного коричневого позолота не смотрится через чур вычурно, даже в том случае, если спальная комната в коричневом цвете облицована зеркалами, сверкающим шелком и украшена хрустальными источниками света.
Спальня в коричневых тонах – выбор состоявшихся людей

Фото шикарной комнаты для сна в египетском стиле

А вот с серым, чёрным и фиолетовым сделать милые глазу гармоничные комбинирования весьма сложно, это задача для квалифицированного оформителя. Но все перечисленное не должно приниматься как инструкция, если верите в собственные силы – пробуйте любые комбинирования. (См. также заметку Комбинирование цветов в дизайне комнаты для сна: ключевые принципы.)

Советы по созданию дизайна коричневой комнаты для сна

Избегать обыденности и скуки при эксплуатации этого цвета в оформлении достаточно тяжело. Для этого необходимо не только правильно выбрать палитру, но и объединить различные фактуры, внести яркие акценты, обдумать над правильным освещением.

Главный фон

Если в жилом помещении коричневыми будут и стены, и пол, и мебель, и текстиль – это через чур. В таком оформлении навряд ли можно себя чувствовать прекрасно.

И поэтому лучше подобрать один из следующих способов:

  • Яркий фон – детали и тёмная мебель. Это классика. У многих наших соотечествеников и ранее, и по сей день так облицовано большинство помещений. Интерьер спальной комнаты с коричневой мебелью подразумевает яркий оттенок потолка и стен, по другому она просто затеряется на их фоне. Мебельный цвет можно поддержать такой же дверью, рамами картин, балками для потолка.
Спальня в коричневых тонах – выбор состоявшихся людей

Коричневый потолок в спальной комнате будет выполнять гнетущее ощущение, а вот балки или карнизы в данном цвете выглядят хорошо

  • Противоположный способ смотрится очень эффектно и необычно – когда коричневые шпалеры в спальной комнате стают фоном для белой или яркой мебели. Как правило, основной интерьерный предмет – кровать – бывает любым. светлым пятном станет покрывало на ней, и плюс к этому обивка стульев, кресел, прикроватной банкетки. Сочный цвет стен выделят яркие занавеси для окон, фотоснимки или постеры в рамках с паспарту, абажуры источников освещения. (См. также заметку Обойный цвет для спальной комнаты: отличительные характеристики подбора.)
Спальня в коричневых тонах – выбор состоявшихся людей

Шоколадный интерьер

Совет. Такой вариант не как нельзя лучше подойдет для маленьких помещений.
В них темной можно выполнить только одну стенку, по другому спальная комната станет казаться ещё поменьше и темнее.

Освещение

Чтоб интерьер не казался неясным и неинтересным, главное собственными руками сделать прекрасное освещение, применяя не только люстру для потолка, но и источники света с направленным светом. Зеркальная подсветка, элементов декорирования, потолка прибавит контрастности и настроя в вашу спальную. Стоимость ремонтных работ становится больше несущественно, а результат будет заметным.

В случае дефицита природного освещения предпочтительность следует отдать ярким и тёплым оттенкам. Если например окна выходят на юг или запад, интерьер можно освижить и легонечко охладить белесыми, оливковыми, голубыми предметами.

Заключение

В конце охота дать ещё один совет: при создании интерьера спальни играйте не только цветом и светом, но и фактурами. Цельный глянец или, напротив, только матовые и бархатные плоскости – это не весьма интересно. (См. также заметку Спальная комната в черно-белом цвете – отличительные характеристики дизайна).

 



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий