много вольт

много вольт много вольт

Строим деревянный дом

Рубрика: Разное

Derevanui_domДостаточно часто многие делают свой выбор в сторону деревянного строительства дома, нежели в сторону простых кирпичных строений и этому есть ряд объяснений, среди которых можно назвать относительно большую скорость проведения строительства, а также следует отметить и невысокую стоимость строительного материала. Дома, выполненные из дерева, во все времена считались роскошными, так как они являются экологически чистыми, они не пропускают в дома влагу, обладают красивым, декоративным видом и так далее, продолжать можно достаточно долго.

Сам процесс строительства выполняется в несколько этапов, на самом первом этапе, потребуется разработать проект будущего строения, а также его дизайн. В данном вопросе вам смогут помочь квалифицированные специалисты из строительных компаний. При этом следует выбирать только те строительные компании, которые уже достаточно давно существуют в данном бизнесе и заработали отличную репутацию.

Сооружение дома начинается с того, что вы выполняете стеновой комплект. В виде основной древесины применяю сосну, но вполне можно использовать и иные породы.

Исходя из проекта строения, следует тщательно подобрать брёвна, но, в большинстве случаев выбирают брёвна 4-4,5 метра, а в диаметре 160,180 или 200 миллиметров.

Далее следует продвигаться по проекту, то есть в бревнах следует выполнить специальные чаши, сквозь которые они будут соединяться и сформируется готовая коробка, выполненная из бревна.

Если вы определились с вариантом дизайна заранее, а также с будущей конструкцией строения, то вам следует приготовить брёвна соответствующего диаметра и размера, в которых уже будут выполнены стропила и чаши.

Когда все материалы будут приготовлены, то всё это объединяется, это в некоторой степени похоже на конструктор, где вам требуется сделать все поэтапно. Но после того, как вы соберете коробку строения, а на это потребуется максимум 3-4 недели, хотя может и меньше, то брёвна следует обработать специальными антисептиками, чтобы различные грибки и микроорганизмы не стали его разрушать.

Следует знать, что между всеми элементами следует проложить войлок или синтепон, тут уже на ваш вкус. Соединяют брёвна с помощью дубовых нагелей, для которых заранее изготавливают специальные отверстия. Завершают строительства деревянного строения тем, что отделывают его внутреннюю сторону, то есть выкладывают деревянные полы, прибиваются плинтуса, ставятся окна, двери и так далее.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий