много вольт

много вольт много вольт

Строительство деревянного коттеджа в сельской местности

Дата публикации: 12.02.2014 Рубрика: Разное

Строительство деревянного коттеджа в сельской местностиДостаточно популярным строительным материалом для таких сооружений является сосна, которая легка в обработке и является доступной по своей стоимости. За счет ее малому весу, не возникает надобности в сооружении достаточно тяжелого и мощного основания – фундамента. К положительным качествам данного материала также можно относить отсутствие большого количества сучков, хорошая стойкость к усыханию, а также наличие смолы.

Рекомендуется выбирать обыкновенную сосну, произрастающую на севере. Такой материал не станет трескаться, а структура ее поверхности достаточно долго будет оставаться неизменной. Внешнюю отделку стен, выполненных из сосновых бревен, профессионалы рекомендуют начинать спустя два – три года после окончания строительных работ.

Грозным врагом древесины является высокая влажность. Следовательно, следует выполнить стоки для воды и талого снега, обработать все деревянные поверхности при помощи соответствующих антисептических средств, которые будут препятствовать формированию плесени. Важным вопросом тут является выполнение системы отопления, которая должна обеспечивать равномерное распределение источников тепла по всей комнате. Это потребуется для того, что бы стены жилья располагались в одинаковых температурных условиях, в данном случае усадка строения будет проходить наиболее правильно.

Коттедж на лоне природы, где так приятно проводить свободное время, неизбежно предстоит на какое-то время оставлять, чтобы вновь погрузиться с головой в суматошный мир большого города. Не волноваться о сохранности своего имущества позволят качественные двери, которые устанавливать должны профессионалы.

Полотно добыть быть обязательно оснащено ребрами жесткости, за счет которых дверь отогнуть или деформировать будет просто невозможно. Важно при этом убедиться, что петли могут выдерживать максимальные нагрузки. В значительной степени увеличивает безопасность строения наличие устойчивого и сложного к механическим воздействиям замка. В соответствии с нормами противопожарной безопасности, двери должны открываться наружу. Следует принять такой факт во внимание, что двери многочисленных зарубежных компаний производителей входных дверей открываются внутрь. На это следует обратить свое особое внимание во время приобретения двери, чтобы в дальнейшем не столкнуться с возможными проблемами.



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий