много вольт

много вольт много вольт

Строительство из ячеистого бетона

Рубрика: Разное

yacheisty-betonЯчеистый бетон обладает хорошей теплоизоляцией, и поэтому часто применяется при сооружении домов для жилья. Дома из бетона на ячеистой основе имеют большую теплоизоляцию, чем сделанные из дерева или кирпича. На обогрев дома из этого материала необходимо достаточно малое количество энергии. К примеру, стенки из бетона на ячеистой основе обязаны быть толщиной примерно 0,5 метра для надёжной изоляции тепла, когда кирпичные стены – около 2-ух метров. Домашняя атмосфера из бетона на ячеистой основе будет больше схожа на климат дома из дерева. В отличие от простого бетона, этот материал способен пропускать воздух. Ячеистый бетон может регулировать влажность в помещении, и поэтому будьте спокойны – у вас дома больше не будет ни плесени, ни самых разных грибков. И вдобавок он чистый в экологическом плане, потому что сделан из минеральных элементов.

Дома из бетона на ячеистой основе – тёплые и прочные. Такой дом просто возводить. С виду ячеистый бетон смотрится весьма хрупко. Но в действительности это совершенно не так. Стены, изготовленные из данного бетона, вам будут служить значительно больше времени, чем из кирпича или дерева.

Объёмная плотность бетона на ячеистой основе от 300 до 1000 килограмм/куб. метр. А укладка несущих стен обязана выполняться с плотностью до 600 кг на кубический метр.

Саму кладку, в основном, следует исполнять, применяя особый клей. Эти составы способны надёжно и быстро скрепить поверхность сделанную из бетона при любой толщине.

Дом из газоблока имеет ряд положительных качеств:

  1. 1.он экологически чистый;
  2. 2.надёжный (отслужит более 50 лет);
  3. 3.обладает большой скоростью строительства;
  4. 4.имеет небольшую цену материала;
  5. 5.не надо нанимать тяжёлую технику для строительных работ дома.


Один блок бетона на ячеистой основе имеет массу до 20 кг. Поэтому он очень легко заменяет 28 кирпичей, какие весят практически 120 кг. Трудиться с данным стройматериалом очень легко и приятно. При всём этом стены, изготовленные из бетона на ячеистой основе, в будущем не понадобится дополнительно утеплять в отличие от стен из кирпича.

Но вот минусом данного материала считается то, что для крепежа окон и дверей вам необходимо будет приобрести специализированные дюбели. И также когда происходит сверление отверстий не рекомендуют применять дрель с ударным механизмом. Стены с наружной стороны из бетона на ячеистой основе следует всегда защищать от факторов извне. И поэтому после строительных работ нужно стены заштукатурить. Не рекомендуют отделывать стены с наружной стороны кирпичом, потому что он сведёт до минимума все полезные свойства бетона.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий