много вольт

много вольт много вольт

Свойства и использование акриловой краски

Рубрика: Разное
Акриловая краскаАкриловая краска на водяной основе, имеет в своём составе мраморную крошку.

Свойства материала:

  1. 1.высокая износостойкость и долговечность;
  2. 2.достаточно экономичный расход при достаточно большом покрытии площади;
  3. 3.пожаробезопасность;
  4. 4.экологичность материала.

 

Акриловая краска используется для выполнения отделочных работ ранее окрашенных и новых поверхностей. Окрашивание выполняется по разным поверхностям: силикатный кирпич, бетонное основание, цементно-известковая штукатурка, фиброцементные и асбоцементные плиты как внутри комнаты, так и снаружи. Данная разновидность красок на водной основе обладает отличными водоотталкивающими характеристиками, что позволяет применять её для комнат с высокой влажностью (промышленные строения, сельскохозяйственные постройки, ванные помещения, кухни). Краска достаточно устойчива к истираниям и мытью, при нанесении формирует покрытие, которое обладает способностью «дышать».

Высокие атмосферостойкие показатели позволяют применять акриловую краску при окрашивании фасадов и стен строений. Во время дождя она увлажняется и высыхает за небольшой промежуток времени, краска при этом не отслаивается. После высыхания достаточно быстро достигается заданный первоначальный уровень водостойкости.

Советы по использованию:

  1. 1.Акриловая краска на водяной основе наносится на сухую, прочную и чистую поверхность, без признаков грибка. Если основание будет осыпаться или является рыхлым, следует выполнить обработку грунтовкой. Свежие, только оштукатуренные и бетонные части можно окрашивать не ранее чем через две недели. Данный срок потребуется для снижения высокой щелочности на новых поверхностях.
  2. 2.Перед окрашиванием выполняют выравнивание поверхности при помощи водного шпателя. Далее следует выполнить грунтовку поверхности, для дополняющей защиты от окружающей среды и сокращения расходов краски, а также для более хорошего сцепления с обрабатываемой поверхностью. Грунтовка после своего высыхания формирует тоненькую плёнку, за счёт которой понижается пористость и снижается влагопоглощение строительного обрабатываемого материала.


Не советуется:

  • Наносить в сухую жаркую погоду при температуре более +27℃ и следует избегать попадания прямых лучей солнца.
  • Применять при температуре менее +5℃.
  • Наносить на впитывающую воду поверхность после дождя.
  • Использовать при достаточно сильном ветре.

Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий