много вольт

много вольт много вольт

Улучшение теплоизоляции, шумоизоляции и звукоизоляции

Рубрика: Разное
Улучшение теплоизоляцииСовременные российские пластиковые окна должны обеспечивать как можно большую светоизоляцию, теплоизоляцию и шумоизоляцию. В основном, это должно производиться за счёт стеклопакета, однако невозможно получить желаемый результат посредством обыкновенного увеличения количества стёкол.При увеличении количества стёкол, общая конструкция становится более тяжёлой, вследствие чего уменьшается количество пропускаемого света и срок эксплуатации фурнитуры.

Однако, есть и другие способы, например, можно улучшить эксплуатационные характеристики. Хотя это и может привести к увеличению стоимости, зато значительно увеличивается комфорт. В данной статье рассматриваются основные плюсы пластиковых окон, за счёт которых можно улучшить шумоизоляцию, теплоизоляцию и звукоизоляцию.

Поскольку использовать больше двух камер неэффективно, для повышения теплоизоляции применяются такие способы, как: увеличение расстояния между стеклами; применение стекол; сберегающих энергию и заполнение пространства между стёклами инертным газом. Если применить все эти способы одновременно, результат будет самым эффективным.

Для улучшения звукоизоляции окна ПВХ, в домах, находящихся рядом с дорогой, нужны стеклопакеты, которые могут обеспечить повышенную звукоизоляцию. Наиболее лучшие показатели пластиковые окна должны иметь в Москве и других крупных городах. Усиление звукоизоляции можно достигнуть, применяя те же методы, которые применяются для увеличения теплоизоляции. Помимо этого, отличный результат может дать замена одного стекла стеклопакета специальным высокотехнологичным стеклом «триплекс» или увеличением толщины внешнего стекла.

Для улучшения пропускной способности света окна ПВХ можно использовать такие методы, как:

  1. 1.Использование специальных плёнок, имеющих свойства пропускать не более 1% ультрафиолета, что существенно снижает температуру помещения в летний период;
  2. 2.Тонирование стёкол (при разных цветовых решениях можно добиться разного уровня пропускания света);
  3. 3.Использование регулируемых жалюзи, которые прикрепляются к стеклопакету и дают возможность открывать окна для проветривания без препятствий.


Каждый из выше перечисленных способов теплоизоляции, звукоизоляции и светоизоляции приводит к увеличению стоимости конструкции. Безусловно, монтаж пластиковых окон, произведённый непрофессионально, сведёт на «нет» все конструктивные преимущества.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий