много вольт

много вольт много вольт

Установка качественной гидроизоляции

Рубрика: Разное

izlolazuyaНа данный момент, чтобы обеспечить строению надёжную и продолжительную защиту от воды применяются различные полимерноминеральные материалы, а также специальные смеси. Они позволяют на достаточно высоком уровне обеспечить защитой строительство от разрушительных воздействий. Есть большое количество разных разновидностей технологии гидроизоляции. Для каждой разновидности строительства они будут разными – сливы, подвал, цоколь, фундамент. Каждый определенный случай характеризуется своим собственным составом характеристик.

Рынок строительных материалов на территории нашей страны может просто удивить своим большим ассортиментом строительным материалов для гидроизоляции. При всём этом каждый продукт обладает своей собственной определенной сферой применения. Она будет определяться разными характеристиками эксплуатации, особенностями технологий и, конечно же, целесообразностью в плане экономии.

Гидроизоляционные материалы СЕТСО являются современными материалами, защитные характеристики которых основаны на таком материале, как натриевый бентонит.

Чем же является этот самый натриевый бентонит? Это материал, который собой представляет особую разновидность монтмориллонитовых глин, которые имеют природное происхождение.

Основным отличительным свойством данного материала является его полная гидротация, то есть он может разбухать и увеличиваться в своих размерах до тридцати раз. Материал разбухает за счёт специального строения бентонита, его кристаллической решетки. Данное свойство натриевого бентонита достаточно широко применяется для изготовления технологических продуктов, а также всех разновидностей материалов для защиты сооружений и строений от влаги и воды.

Из чего состоит данный гидроизоляционный мат?
Бентонитовые маты применяются для защиты сооружений от проникновения воды и влаги. Мат с одной стороны обладает нетканой структурой, с другой стороны располагается тканная структура. Тканой стороной мат должен укладываться на поверхность бетонного основания, нетканым слоем укладывается на ту сторону, откуда будет поступать вода.

Нетканая сторона станет препятствовать протеканию бентонита, тканая сторона в свою очередь, будет наоборот, при разбухании выдавливается на грунт или бетон, таким образом закрывая все поры, щели и трещины.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий