много вольт

много вольт много вольт

Ванная комната в стиле минимализм: цвет, свет и мебель

Дата публикации: 19.02.2016 Рубрика: Разное

Кто против того, чтоб у вас дома находился минимализм? Нет таких? Тогда давайте же для хозяев квартир маленькой площади устроим поездку.

Ванная комната в стиле минимализм: цвет, свет и мебель

Уют ванны в минималистическом стиле начинается с подбора цвета. Сначала попробуем, как себя будем ощущать в прохладных цветах. Синеватые оттенки абсолютно удобны для девушек, могущих медитировать: если гармоничность души срастается с оформлением стен, потолка и пола, то после погружения в астрал они чувствовать себя будут свеженькими и бодрыми.

Для обряда потребуется ванна из акрила или каждая другая система, где сидеть комфортно. Не совсем синие цвета приглянулись? Отправляемся туда, где чувствительнейшие цвета морской волны, покрыты в горизонтальном положении линиями, дают ощущение морского пляжа, если песочный привкус остается на устах от плитки или обоев-панно под стеклом.

Ванная комната в стиле минимализм: цвет, свет и мебель

Это оно предоставляет ощущение легкости, но только в белой гамме морского прибоя и чаек, крылья которых ловят лёгкие струйки бриза. Развести такую морскую можно глубоким креслом, лучше всего пластиковым, но накрытым огромный простыней или полотенцем. Пикантность декора – освещение: Пустите его из окна или из стеклянного панно, но чтоб лучи искусственного света шли как бы из стены.

Ванная комната в стиле минимализм: цвет, свет и мебель

Для больших домов можно под сантехнический узел отдать целый этаж, сделав не только панорамные окна, но и вмонтировав в стенку большой котел, в каком горячая вода не пропадает сутками. В самом центре пребывает ванная-бассейн с пьедесталом, декорированным настоящим камнем. В этом помещении все обязано быть ярким, невесомым, плавно перетекать из однотонными в другой и сочетаться с тем пейзажем, какой виден из окон.

Ванная комната в стиле минимализм: цвет, свет и мебель

3-ий сантехнический узел – мало мебели, крючков для халатов и полотенец: стены обязаны напоминать про то, что ваш мозг отдыхает, внимание ни на чем не сконцентрировано. Для усиления результата отрешенности прибавьте сопровождение музыки, но плеер путь остается за дверью, а динамики скрыты в вентиляционные шахты. Такого рода комната где установлена ванна в минималистическом стиле считается прекрасной для релакса.



Похожие статьи

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Если вам нужно в ванне установить или заменить сушитель ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий