много вольт

много вольт много вольт

Виды гипсокартона по назначению

Рубрика: Разное
Виды гипсокартонаЕсли рассматривать диапазон листов, то все производители были почти единодушны в этом, в общем, продиктованы требования современных строительных конструкций различного назначения. Многие изделия из гипса разделены на несколько типов, каждый из которых предназначен для конкретного применения.

Стандартный тип Плиты предназначены для наклеивания на стены, покрытия для стали, деревянных каркасов стен и потолков, создание сложных трёхмерных структур. Эти ГКЛ (гипсокартонные листы) могут быть использованы внутри здания, только в помещениях с нормальной влажностью, когда структуры не представляют никаких специальных требований. Это традиционный, самый экономичный гипсокартон, который чаще всего используется для украшения дома. Картон стандартных листов обычно светло-серого цвета.

Влагостойкий гипсокартон предназначен для областей с умеренной и высокой влажностью. Ядро этих листов содержит модификаторы, что значительно снижает поглощение воды и предотвращает распространение грибков. Этот вид гипсокартона хорошо зарекомендовавший себя для использования в ванных комнатах, кухнях, на балконы и лоджиях, на чердаке. Применяя гидроизоляцию поверхности, гипсокартон можно использовать для стен в душевых кабинах, рядом с бассейном и многое другое. На самом деле, влагостойкий гипсокартон является универсальным, и даже несколько более сильным, чем стандартный, поэтому многие фирмы по ремонту и клиенты предпочитают, чтобы обшить им буквально все конструкции в доме именно им. Водонепроницаемые листы, доступны с зелёной облицовкой.

Огнестойкие гипсовые листы Функциональность плиты ничем не отличаются от других видов плит, они также обрабатываются, их можно согнуть, но в их основе лежит примерно в два раза больше времени, для выдерживания высоких температур, что предотвращает быстрое распространение огня и дыма. В дополнение к созданию противопожарных стен, эти листы используются для защитной оболочки различных шахт, стальных конструкций вентиляции и кабельных каналов, что создаёт эффект “комнаты в комнате”. Есть также огнестойкий влагостойкий гипсокартон, который используется в помещениях с повышенной влажностью. Естественно, огнеупорные листы наиболее широко используется в строительстве офисных, промышленных и общественных зданий.

Гибкий гипсокартон Придумали делать сложные трёхмерные формы с малым радиусом кривизны, в том числе элементов потолков и изогнутых стен. Этот тонкий продукт толщиной 6-6,5 мм, который имеет армирующий стержень из одного или нескольких слоёв стекловолокна. Применяться такой тип гипсокартона может без смачивания и прорезания и состоит из двух слоёв. Гибкий лист гипсокартона состоит из сердечника и внешнего слоев стекловолокна – имеет высокую огнестойкость.

Высокопрочные листы Можно использовать для украшения любого типа помещений. Выдерживает высокие механические нагрузки, большое количество крепежа для тяжёлых внешних компонентов.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий