много вольт

много вольт много вольт

Выбираем качественную душевую кабину

Рубрика: Разное

Душевая кабинаНа сегодняшний день вопросы о гигиене решаются очень просто. В каждой квартире имеется особое волшебное место, где всё грязное делается чистым. Разумеется, речь идёт о ванной комнате. Величины её довольно-таки разные, от крошечных до огромных. В большом помещении для ванной комнате хозяевам есть место, где развернуться: можно установить бытовую технику или разместить большую ванну с системой гидромассажа. А людям, которым “посчастливилось” проживать в малогабаритной жилплощади, где общий объём равняется менее чем 30 м², им могут помочь душевые кабины Radaway.

Это чудо идея современной сантехники, как и натяжные потолки, на рынке России появилось относительно недавно. С одной стороны, такая душевая кабина позволяет значительно сэкономить расход воды. А с другой – это своеобразный аналог всеми нами знакомого душа, но с тем отличием, что он в разы удобнее. Кроме того, душевые кабины порой укомплектовываются радио, полочками, крючками и гидромассажными насадками.

Выбирая себе душевую кабину, кроме её размеров, стоит также учесть ещё несколько моментов:

  1. 1.Первым делом, обратите особое внимание на материал из которого изготовлен поддон. Они могут быть акриловые, стальные, фаянсовые или чугунные. Чугунные громче шумят и намного дольше всех прогреваются, когда набирается вода. Акриловые – самые гибкие и вместе с тем л`гкие, они скорее других разогреваются.
  2. 2.Во-вторых, такие душевые комнаты можно подразделить на три подвида: боксы, душевые кабины и угловые. Уголки – по понятным причинам наиболее компактные и дешёвые из всех известных видов душевых кабин. Проще говоря, это просто дверцы, распашные или раздвижные, которые устанавливаются прямо к кафельным стенкам ванны. Собственно классические душевые кабины – прикрыты стенками со всех сторон. Именно они порой “нафаршированы” разнообразными бонусами, такими как радио, парогенераторы, инфракрасные датчики и гидромассажными программами и так далее. Душевые боксы представляют из себя гибрид ванны и душевой кабины. Если позволяют средства и место, точнее будет, конечно же, остановить свой выбор на них.
  3. 3.В-третьих, следует помнить, что для определённых функций, за которые вы непременно будете платить, покупая такую кабину, просто необходим довольно-таки хороший поток воды, кроме того следует на всякий случай опробовать и электропроводку, потому как определённые модели расходуют очень много электроэнергии.


Душевая кабина – хорошая замена классической прямоугольной ванне, а её вспомогательные свойства станут только радовать домочадцев длительное время.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий