много вольт

много вольт много вольт

Выбираем окна

Рубрика: Разное
Выбор оконСейчас компании-изготовители дают большой выбор разноцветных пластмассовых окон: обычные, цветные монохромные, необычной раскраски. Сообразно желанию покупателей изготавливаются профили фактически всех цветов, при этом можно подобрать не только подходящий или понравившийся цвет, а и необыкновенную текстуру плоскости. Стоит знать, что есть некоторое количество технологий, с помощью которых получают цветные пластиковые окна. Их можно купить у любых отечественных производителей. Чтобы определиться с тем какой вариант покрытия лучше, нужно рассмотреть все плюсы и минусы возможных разновидностей покрытия окон ПВХ.
 
 
Самый экономный метод получения цветных окон ПВХ – коэкструзионный. При этом способе краситель добавляется в сырьё, из которого делаются сами профили. С точки зрения издержек на покрытие – это, наверное, самый выгодный вариант. Но через некоторое количество лет под действием ультрафиолетовых лучей, окна ПВХ выгорают и утрачивают собственный прекрасный вид. В особенности это станет заметно, если в сырьё будут добавлены плохие красители, прежде колоритные и красивые пластиковые окна станут блёклыми. Иным, наиболее надёжным вариантом считается покраска готовых ПВХ профилей акриловыми красками и лаками. Покрытие акриловыми красками создают в особой камере. На покрашенную плоскость окна ПВХ наносят защитное покрытие, которое обладает грязеотталкивающими качествами. Покрытие никак не отслаивается и не покрывается трещинами, устойчиво к царапинами, сохраняет начальный броский яркий цвет длительное время.

Ламинирование ПВХ профилей – ещё один вариант покрытия, который получается путём нанесения акриловой плёнки на пластиковый профиль. Плёнка имеет возможность иметь разные расцветки и цвета. Данная разработка, наверное, исключительно нужная, к тому же процесс вполне автоматизирован и происходит в особых установках.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий