много вольт

много вольт много вольт

Железобетонный гараж

Рубрика: Разное

garagЕсли вы собираетесь самостоятельно собрать железобетонный гараж из заранее приобретенных вами конструкций из железобетона, то нужно провести следующие этапы работ:

Опорные столбы монтируют без использования специального фундамента. При строительстве сооружений стены опор следует монтировать в заранее выполненные в грунте выемки. Для того чтобы соблюсти одинаковую высоту для каждого столба есть небольшая хитрость. Вам следует выполнить шаблон самой первой лунки, сделать бетонную пробку, которая станет вашим эталоном глубины выемок. Стеновые модули следует устанавливать снизу вверх до необходимой высоты. Швы гидроизоляции следует покрыть раствором цемента в соотношении 1:2. В завершении установки нужно уложить задние стропильные прогоны, а также следует замуровать скобы соединений.

Постепенно заливайте их бетоном в составе 1:5 и тщательным образом трамбуйте каждый новый слой. В виде заполнителя отличным вариантом будет камень, щебень, кирпичный бой и гравий. Боковые стены следует устанавливать также как и заднюю. Следует тщательно выравнивать горизонтальные связи, к заделке всех соединительных элементов стоит отнестись максимально ответственно.

После того как будет проведена разметка стыков швов на свесовых и коньковом стропильных прогонах следует уложить панели крыши. У фронтона, укладка выполняется при помощи цементного раствора. Их закрепляют при помощи штырей и петель, которыми они оснащаются. Далее по разметке следует уложить все панели, залить их раствором и произвести так называемое замоноличивание. Так же вовремя работ вам понадобиться сварочный инвертор ewm pico 162, благодаря которому вы сможете выполнить все сварочные работы быстро и просто.

Поверхность такой крыши не предназначается для хождения по ней. Она потребует настила на поверхности досок в случае острой необходимости.

Навешивание ворот выполняется так:

  1. 1.Порог ворот следует уложить на специальную песчаную посыпку, данная подкладка должна быть горизонтальной;
  2. 2.Крыло ворот навешивают на предусмотренные держатели;
  3. 3.При помощи прокладочных шайб нужно добиться одной и той же высоты подвески.


Обработка поверхности стен снаружи сведена к дополняющей защите. Поверхности внутри строения можно оштукатуривать известковым раствором или просто побелить. Обработка наружных стен позволит вписать гараж гармонично в комплекс строений и ландшафта. Если нет особых условий, то можно применить простую цементную штукатурку.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий