много вольт

много вольт много вольт

Звукоизолирующие материалы MLV

Рубрика: Разное
Звукоизолирующий материал MLVМежду общими стенами жилых комплексов и общежития колледжа по всей стране устанавливаются большие листы MLV. MLV состоит из очень плотно сложенного винилового волокна. MLV является тонким материалом, что делает его идеальным для использования в тех случаях, когда расстояние между стенами очень мало. Плотность MLV позволяет задерживать звук как извне, так и изнутри.

Спрей в изоляции
Есть два распространённых типа, оба из которых требуют профессиональной установки: с закрытыми порами и целлюлозной изоляции. Спрей с закрытыми порами распыляется непосредственно на внутренние стены и образует уплотнение между любым открытой зазором или щелью. Оно обеспечивает исключительное качество звукоизоляции и температурной изоляции.

Спрей целлюлозной изоляции — более доступной материал, который состоит из вторичной переработанной бумаги, картона, которые были обработаны огнезащитным составом. Для удержания целлюлозы на месте применяется решётка, пластиковая или металлическая.

Освинцованный гипсокартон
Лист толщиной 1/8-дюйма x 2 (два фунта на квадратный фут) прикреплён к одной стороне стандартного гипсокартона чтобы сформировать очень эффективный изоляционный материалом. Эта опция подходит для домов, которые находятся в стадии строительства или проходят широкомасштабные ремонтные работы, так как она требует замены гипсокартона стены. Для оптимальной звукоизоляции, к лицевой стороне гипсокартона должна быть обращена шипами при установке. Этот материал может быстро стать дорогостоящим, так как каждый кусок обработанного гипсокартона может стоить от 125$ до 250$ с 2011 года. Если постоянная звукоизоляции является одним из приоритетных для вас, освинцованной гипсокартона может быть практичным вложением.

Акустическая пена
Эта плотная пена обычно используется для облицовки стен звукозаписывающих студий и вокальных кабин, и является очень недорогим способом изоляции звука. В качестве бонуса характеризуется ещё и высокою устойчивостью к пламени. Акустическая пена может быть приобретена в виде больших рулонов или больших панелей, нарезанных по размеру с помощью простого ножа или больших ножниц. Хотя этот материал может вставляться во внутренние полости, он также может быть установлен непосредственно на лицевую стену, что даёт отличные результаты. Монтаж можно провести без проблем и требуется только молоток. Для полного охвата помещения, панели из акустической пены также могут быть установлена на потолке или заложены под полом.


Похожие статьи

Нереально себе представить сегодняшнюю комнату с ванной без ...

Краны шаровые - это сегодняшние изделия, какие пришли на смену ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий