много вольт

много вольт много вольт

Углошлифовальные машинки

shlifovalnaya_mashinkaБолгарку применяют для обработки и резки разнообразных материалов, например кирпичей, бетона, шифера, мрамора, стальных труб, а также для “грубой” зачистки, например, удаления ржавчины или лака с различных поверхностей. Углошлифовальная машина применима и для чистовых работ – полировки или окончательной шлифовки поверхности.

Все отрезные болгарки имеют защитный кожух и ручку, которая прикреплена слева или справа к корпусу мотора, благодаря которой удобно управлять как левшам, так и правшам.

Для разрезания бетона или камня необходимо выбирать болгарку мощностью около 2 кВт, а также скоростью вращения до двенадцати тысяч оборотов в минуту. Для шлифовки, резания и полировки поверхности подойдут болгарки мощностью 600 Ватт и скоростью вращения до шести тысяч оборотов в минуту.

Болгарки можно разделить на 3 типа: профессиональные, бытовые и промышленные.

Бытовые болгарки оснащены небольшой мощностью, диаметром круга до 125 мм и используются в основном для периодических работ. Профессиональные болгарки оснащены мощным мотором и рассчитаны на работу около 8 часов в день. Промышленные болгарки, применимы для постоянной работы.

Все углошлифовальные машины работают с отрезными абразивными кругами. Абразивные круги состоит из абразива, который по форме напоминает песчинки.

Чем крупнее песчинки, тем и тверже сам абразивный круг. В качестве абразива Обычно используют карбид кремния и электрокорунд.

Современные углошлифовальные машины оснащены двойной изоляцией, которая гарантирует защиту от ударов электрическим током.


Похожие статьи

Если вы задумали приобрести шлифовальную машинку ровных ...

Угловые шлифовальные машинки (болгарки) - это одна из самых ...

Комментарии в теме
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий